尤物麻將online

葛曉潔-高凌風女兒葛曉潔

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:226

葛曉潔進軍演藝圈

高凌風女兒出道 葛曉潔棄CNN主播不當

高凌風與第二任妻子文潔生的女兒葛曉潔,日前由美返台,她剛從美國亞特蘭大大學畢業,放棄進入CNN主播培訓機會,回台與13年從未聯絡的爸爸、阿姨金友莊共同生活,她坦言,出發前一天有些猶豫,「擔心爸爸已經有家庭了,我來這裡生活像個外人。」但她的擔心,下飛機後瞬間消弭。

 10歲見面後 從此失聯

 今天出刊的《時報周刊》報導,葛曉潔說,發現自己起先多慮了,「爸爸很尊重我,小金阿姨也很照顧我,我們就像朋友一樣,最重要是我有了弟弟與妹妹,我們是一家人。」高凌風和第一任妻子有兩個女兒,所以葛曉潔排行老三,父母離異後,她10歲時曾和高凌風見過面,從此音訊全無。高凌風經濟能力好些後,不斷透過親友尋女,今年,文潔因女兒大學畢業,終於答應父女重逢,條件是不得提到她。

 習慣沒父親 明白苦衷

 葛曉潔擁有美國亞特蘭大大學新聞與經濟雙學士學位,大學時就在Discovery頻道擔任編輯,曾拍攝過Pizza Hut、麥當勞廣告,也擔任今年亞特蘭大海洋生物館代言人。她放棄CNN機會,接受爸爸建議回台發展,高凌風開心得整夜睡不著,她與金友莊相處像朋友,都喊她「小金阿姨」。

 高凌風說,13年來葛曉潔一點兒都不知道他掛念著她。據了解,因為文潔另有感情,又生了兒子,葛曉潔跟著阿姨與姨丈生活,不過媽媽和阿姨對她管教很嚴格。4年前她到喬治亞州讀書,早就習慣沒有爸爸的生活,「爸爸覺得對我有虧欠。我以前確實很不諒解他,常想我是不是做錯了什麼事,所以他不要我跟媽媽,現在知道每個人都有自己的苦衷,我很愛他。」

 她由網路得知爸爸在找她,正愁不知道怎麼聯絡爸爸時,爸爸就打來了,「突然接到他電話,我沉默了好幾分鐘說不出話來,兩個人一直ㄟㄟ,不知道要聊什麼,最後是Lady Gaga開啟了我們的話題。」

 感動被關心 勤學中文

 女兒回到身邊,高凌風珍惜每分每秒與她的相處時間,今天赴新加坡表演,也帶女兒一起去。金友莊說,有一次曉潔去夜店玩,凌晨1點還沒到家,高凌風在家緊張得半死,不斷狂call女兒要她回來,「我笑他以前不讓別人的女兒走,現在開始擔心起自己的女兒來。」

 葛曉潔形容,因中文不夠好,當時爸爸打電話來,她回答「我還沒有醉」,希望他不用擔心,不料爸爸更緊張:「什麼叫『還』沒有醉?意思是等一下會被灌醉嗎?妳快結束,我等到妳回來才睡。」她立刻聽話回家,還深深感動「有人這麼關心她」,反而讓高凌風心酸。

 高凌風希望女兒由主播台出發,但葛曉潔還想唱歌、演電影,她說:「目前最重要的是先把中文學好。」詳細內容請閱今天出刊的《時報周刊》。

引用自:高凌風女兒出道 葛曉潔棄CNN主播不當

葛曉潔挺D奶秀演技 老爸高凌風緊盯事業線

高凌風女兒葛曉潔進軍演藝圈,戲劇處女秀獻給台視《家有4千金》,21日一身低胸性感洋裝亮相,展露34D的傲人身材。心疼女兒在寒冷天氣拍攝外景的高凌風,特地帶著老婆金友莊到劇組探班,還送上暖呼呼的愛心湯圓,提前陪女兒過冬至。

葛曉潔從小在美國長大,根本不曉得冬至的習俗,且回台灣後,正在拼命努力減肥,餐餐只吃冬粉,已從回台時的57公斤,瘦到48公斤。(葛曉潔性感演出:http://www.nownews.com/2010/12/22/340-2675608.htm)但工作人員跟她解釋冬至要吃湯圓後,讓她開心大笑說:「冬至真好,不用減肥!」她目前正在準備發片,除了平時的訓練課程,還接了教英文的工作。

客串《4千金》的演出,葛曉潔認為這是到現在的最大挑戰,因為現在還在努力練習中文,看劇本很吃力,她笑說:「現在我最大的幫手就是金阿姨和字典!」金友莊只要有空,就會到拍戲現場陪她讀本,而葛曉潔則是每天扛一本厚字典到劇組討教,她笑說:「我才來拍3天,學中文的效果超過我平常練習一個月!」

↓葛曉潔身材火辣,也不介意在戲劇中秀出好身材。(圖/台視) 

在《4千金》中,葛曉潔飾演一名囂張跋扈的千金大小姐,但其實她私下個性很隨和,擔心自己演不出反派的味道。高凌風則笑說:「當初看劇本的時候,我們很不想她來演這角色!」擔心女兒第一次就演壞女人,很容易被定位,不過最後還是給予鼓勵:「既然要演反派,就讓大家都真的討厭妳,那就成功了!」

愛女心切的高凌風,最擔心美式作風的女兒穿著太養眼,但東方老爸又不知該如何說出口,倒是大方的葛曉潔笑說:「他看到我出門坐捷運穿低胸,就故意跟我說會冷,然後拿一條圍巾給我!」連葛曉潔帶外國朋友去中部玩,高凌風也要先逼問是不是要過夜,反被金友莊虧:「以前讓別人的女兒晚回家,你都沒關係!」

葛曉潔 引用自: 葛曉潔挺D奶秀演技 老爸高凌風緊盯事業線


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。