尤物麻將online

炒飯機械手

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:264

炒飯機械手﹕機械主廚

挑戰食神 機械主廚炒出中華炒飯

炒飯機械手﹕在日本東京展至20日止的「日本國際水產食品大展」中,出現許多引人注目的新奇料理輔助產品炒飯機械手。其中,不但有能夠炒出大廚級炒飯的中華料理機器「機械主廚」,還有加水便能化身為蘿蔔泥的神奇粉末,讓人輕輕鬆鬆就能變出一桌美味料理。-炒飯機械手

據日本新聞網站「IT media」報導指出,展出的中華料理炒飯機械手自動調理機「機械主廚」,只要加入配料順序無誤,無須料理達人甩鍋翻炒,連打工店員都能做出粒粒分明的美味炒飯。


機械主廚炒出中華炒飯

「機械主廚」具有螺旋機械手臂,能夠充分翻炒鍋中食材,還有刮刀狀的機械手臂,防止食材在翻炒過程飛出鍋外。

不論是機械手臂的迴轉次數或是翻炒時間,都能根據不同菜色進行調整,以炒飯為例,從放入配料後的一分半鐘內就能完成,另外還能烹煮出像是炒麵、乾煎蝦仁等需要甩鍋技巧的各種中華料理。

「機械主廚」分成瓦斯爐式以及電磁爐式兩種,定價分別為七十九萬圓日幣(約台幣二十一萬四千元 )以及九十九萬八千圓日幣(約台幣二十七萬元 ),相當受到餐廳或超市歡迎。

此外,現場還有速成蘿蔔泥產品,只要將乾燥的蘿蔔粉末加水攪拌,五分鐘後就會出現宛如現磨的新鮮蘿蔔泥。現場試吃民眾都難以置信地驚呼:「真好吃,不敢相信這是粉末沖成的蘿蔔泥。」

炒飯機械手引用自: 挑戰食神 機械主廚炒出中華炒飯

新加坡引進炒飯機械手 號稱比人手炒得好

機械手臂炒飯真的比人手炒得好吃嗎?新加坡有兩家連鎖餐館,最近引入一種全自動,連著機械手臂的鍋子,這隻機械手臂,號稱炒飯炒麵無所不能,而且色香味俱全,有時甚至比真人炒得更好吃,廚師只要將所有的材料都放到機械手臂的鍋子上,機械手臂就會自動炒飯,速度和火候,都可以根據食物的不同而調整。

香港太陽報報導說,機械手臂四分鐘就能炒好一碟炒飯,比大廚還要快一半時間。餐館負責人說,讓機械手臂代勞,可以解決廚師人手短缺的問題,並且降低成本。

炒飯機械手引用自﹕新加坡引進炒飯機械手 號稱比人手炒得好


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。