尤物麻將online

「散打一姐」苗玉傑

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:265

散打一姐 苗玉傑

變性泰拳王不敵中國散打一姐 三連摔險被摔出台

2010年中國武術散打VS.世界職業泰拳爭霸賽,18日在廣東順德體育館正式揭開戰幕!其中泰國「變性拳王」芭莉婭與中國「散打一姐」苗玉傑對戰最受矚目,打完三回合,苗玉傑與芭莉婭的比分分別是:12比6、20比13和14比6,由苗玉傑勝出。

 

泰國「變性拳王」芭莉婭(左)與中國「散打一姐」苗玉傑。

 《新浪網》報導,這場63公斤級女拳手之間的對決,泰方是美麗拳王芭莉婭,中方則是散打一姐苗玉傑。芭莉婭一生充滿傳奇,1998年獲泰國輕量級冠軍;1999年變性手術並進入娛樂界,參演電影《命運拳擊手》。她四度參加泰國選美,三次當選泰國美后。2003年,她的一生被拍成電影《美麗拳王》,2005年復出,擊敗日本男子選手健史郎。


變性泰拳王芭莉婭

由於芭莉婭是變性人,賽前根據規則,芭莉婭允許中方選手比自己重3公斤,而賽前的稱重儀式,散打一姐 苗玉傑比芭莉婭重了5公斤,有專家預估,本場比賽中方已經勝券在握。

芭莉婭系著粉色頭繩登場,賽前的熱身儀式上,她舉手投足都透著嬌媚。比賽開始,散打一姐 苗玉傑打得非常積極,而芭莉婭則更多時候處於防守,進攻也顯得相對綿軟。就連解說員都說,「軟綿綿的,不像想象中厲害。」第二回合和上一回合差不太多,芭莉婭更多的是防守,「散打一姐」苗玉傑則是主動進攻,優勢明顯。

第三回合,「散打一姐」苗玉傑和芭莉婭明顯加強進攻,芭莉婭也一樣;苗玉傑看準機會,一個四兩撥千斤險些將芭莉婭摔出拳台。芭莉婭頑強地站了起來,「散打一姐」苗玉傑再度上前使用摔法,將芭莉婭摔倒在地。第三次,苗玉傑摔倒芭莉婭,不過,也被芭莉婭帶倒在地。此外,直腿踢中、拳腿摔組合進攻,苗玉傑也都佔盡優勢。

散打一姐 苗玉傑 引用自: 變性泰拳王不敵中國散打一姐 三連摔險被摔出台


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。