尤物麻將online

「LastChristmas」最煩耶誕歌

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:178

最煩耶誕歌 Last Christmas

「Last Christmas」 獲年度最煩耶誕歌

耶誕節就要到了,保加利亞有家廣告公司,進行網路票選活動,要大家選出最讓人厭煩的耶誕歌曲,結果沒想到,大家耳熟能詳的Last Christmas,竟然以5千多票,登上最煩耶誕歌的寶座。 

Wham的Last Christmas 奪下年度最煩耶誕歌

哪一首耶誕歌,聽起來最讓人心煩?是這首?還是這首?答案就是這個由英國80年代流行樂組合Wham的Last Christmas,歷經無數歌手翻唱,但卻以5千2百多票,奪下年度最煩耶誕歌!

還有4千多人都覺得,第二煩人的耶誕歌,竟然是瑪莉亞凱莉的這首歌,不知觸動多少人的心。

票選出歷來最煩人耶誕歌的,就是保加利亞一家廣告公司主辦的活動,利用網站來進行投票,吸引了2萬8千多人來參加,連大家耳熟能詳的歌曲,Jingle Bells也名列最令人厭煩的耶誕歌曲。

到底這些歷久不衰的歌曲,為什麼會讓人厭煩?投票網友直說,再怎麼好聽的歌,反覆一直聽,也會覺得累。

最煩耶誕歌 Last Christmas 引用自: 「Last Christmas」 獲年度最煩耶誕歌 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。