尤物麻將online

死亡時鐘

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:423


死亡時鐘

算出死期? 「死亡時鐘」少年食不下嚥

你會想知道自己的死期嗎?網路最近流傳一個叫「死亡時鐘」的網站,號稱只要填入個人資料、心理狀態、BMI值,就能精準算出未來死期,甚至還有時鐘幫你倒數。新加坡就有14歲少年太相信,擔心到吃不下飯,鬱鬱寡歡,真有這麼神嗎?帶你瞭解。

「死亡時鐘」網站有14歲少年太相信,擔心到吃不下飯

影片對白:「如果你能預測死亡,你會阻止它發生嗎?」

你想知道你的死亡日期嗎?網路上出現死亡時鐘,步驟很簡單,只要輸入生日、性別、基本個資,當然心理狀態,悲觀、樂觀很重要,BMI值也得填,就連抽不抽菸也要過問。

死亡時鐘網站還有延長死亡選項可選

問得煞有其事,一按下送出,好緊張,什麼?真有死亡期限,年月日超詳細,居然還能幫你倒數;但不想早死,網站早料到,還有延長死亡選項可選。

一點,又有新網站,仔細看,有過敏、阿茲海默症、關節炎等各類疾病可選,一旁還能提供營養師、脊椎按摩師等服務,搞半天,這是國外醫療知識公司網站。

死亡時鐘,說穿了,就是網站引君入甕廣告噱頭

精神科醫師楊聰財:「我相信也沒有一個醫生,或是任何科學的根據,可以告訴大家怎麼精準,是哪一天的哪一個時間(死亡),(死亡時鐘)反而是自己嚇自己。」

儘管網站立意良善,要你更注意健康,但新加坡真有14歲少年相信,以為自己死期將近,嚇到吃不下飯,鬱鬱寡歡。其實免煩惱,死亡時鐘,實際來檢驗,萬一個性、菸酒、BMI都一樣,同月同日生,豈不同月同日死?

倒數計時死亡時鐘,看看笑笑就好。

死亡時鐘 引用自: 算出死期? 「死亡時鐘」少年食不下嚥


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。