尤物麻將online

《男人裝》2010年12月刊封面女郎張馨予:動物星球

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:378



《男人裝》2010年12月刊封面女郎張馨予:動物星球

      策劃+監製+編輯=汪洋攝影=周裕隆執行編輯=林琳服裝編輯=陳力銘

    美女基本分兩種:一種是裝在AC之間的,俗稱“拿勁兒”的,她的回答永遠是習題冊的後15頁(標準答案),永不出你所料;一種就是張馨予這類型的,一開始 還端著呢,沒出3個問題就原形畢露了。有圈裡的人形容她說話“挺愣的”,但這最可怕,她一跟你玩“坦白從寬”,你還真沒法“訪問從嚴”,畢竟不裝的姑娘在 這個裝模作樣的圈裡,忒少。

    (F=《男人裝》,張=張馨予) 注:以下文字為電話訪問,如有聽岔,找中國移動。

    F:餵,燕子。

    張:啊?你怎麼知道我叫“燕子”?你怎麼知道的啊?

    F:你微博寫的啊。我一邊樓下喝咖啡,一邊看你微博,你現在幹嘛呢?

    張:我在酒店休息呢,下午剛拍完戲,現在回來休息。

    F:酒店……休息……知道我現在幹嘛呢嗎?

    張:你幹嘛呢?

    F:剛去拿了點紙巾,怕以下話題尺度太大,受不了。

    張:哪兒跟哪兒啊?你也看我微博了?

    F:正想問你,你微博標籤寫“嗜睡症,XOXO,LOVE”,嗜睡症好解釋,漂亮姑娘一般都嗜睡,XOXO是怎麼回事?

    張:唉唉,這個嗜睡症就是我的特殊本領啊,不管旁邊多吵多鬧,或者動作有限制,我都可以睡著。最神的就是我可以在化妝的時候睡覺。化妝師和我配合得特別默契,我閉著眼睛他給我化妝,最後就剩塗個睫毛膏需要睜眼。正好我一覺結束。

    F:沒說那個,就說“XOXO”怎麼回事!

    張:“XOXO”不是《緋聞女孩》那美劇裡的嗎?我覺得我就是個“緋聞女孩”,所以我覺得“XOXO”挺適合我。

    F:你怎麼“緋聞”了?

    張: 真的很“緋聞”你知道嗎?我其實是個特宅的人,結果一出門就各種風言風語來襲。真的真的,說我跟誰誰談戀愛啊,說我又去哪裡整容了,我聽到了就“啊啊 啊”,除了“啊”,真沒別的能說的,都不知道怎麼辦。我想,你們又不認識我,憑什麼傳我的緋聞啊。但是我不生氣,反正你也不是我認識的人,愛說什麼說什麼 去唄。

    F:那說你整容這事,是“緋聞”嗎?

    張:我沒整容。其實我不在意整沒整過容。你說打打針啊什麼的,當然有打過啊,這對於藝人來說很正常。但是不要傷害到自己健康,磨骨啊什麼的就不好了,小小 的醫療微調是可以的啊,普通人都有這個權利,如果是藝人就更有這個必要了。你的樣子本來就是你事業中的內容之一,如果眼睛都耷拉了,醜得要死,誰會喜歡看 你啊。對於藝人來說,長相很重要,所以大家放寬心,不要盯著藝人整容不整容這事不放,我要為我們這些人呼籲一下!

    F:好吧,好吧,莫激動,F罩杯女。

    張:誰是F罩杯!我不是!網上怎麼就傳我F罩杯了?我就C或者D 啊,F多難看啊,內衣都不好買。

    F:一年半之前那組《男人裝》的大片,網上點擊破千萬,那組片子你後來看過嗎?

    張:啊?真的嗎? ? (大笑+狂喜5分鐘)我特喜歡那片子,因為那是我第一次拍雜誌!我真的跟《男人裝》特有緣,那時候我什麼雜誌都沒有上過,更別說拍戲了。那組片子到現在我還常看,特美特性感。

    F:別來糖衣砲彈,我們編輯說了,第二次拍你可是提前準備好了一打兒內褲放包裡,身上還穿了三條去片場。

    張:不會覺得我現場完全沒有尺度限制吧。真不是那樣好嗎?其實我最早拍片(網游代言片),連比基尼都接受不了。

    F:這個話題打住,我手邊沒紙巾了。聽說馮小剛讓你在他《非誠勿擾2》裡演一個特別像你本人的一個角色?

    張:對啊,他就在王中軍王中磊的一次“夜影誼人”晚宴上見過我一次,看我挺符合他戲裡那角色的,就說,“你來試試”,我就去了。

    F:可惜了,我不是電影公司老闆,也不是投資人,否則我也請你晚宴一次。

    張:我不管你是不是投資人,一般我朋友約我吃飯,我吃。要么就是劇組一幫人開開心心聚在一起的飯局,我也去。比如我現在這部戲的製作人約我吃飯,我就去,因為我們是朋友啊。可是要是一個什麼投資人點名讓我去什麼飯局,我才不去,我管你是誰呢,我就這脾氣!

    F:還挺白羊女的… …

    張:白羊女就這樣吧,脾氣特衝動,說話不走腦子。

    F:沒事還整兩杯喝喝?

    張:你怎麼什麼都知道啊?我有時候跟好朋友吃飯喝那麼一點點紅酒,喝美了,說到激動的時候,開心大笑,然後回家睡覺,多好啊。

    F:你酒量很好?喝不醉的姑娘挺讓我鬱悶的。

    張:哪兒有啊,我半瓶紅酒就多。

    F:喝醉過嗎?

    張:有一次。呵呵,就是和男朋友吵架啊,我說“我要喝點兒二鍋頭”,就是最小瓶那種。

    F:小二。

    張:對,我喝了三口,然後大哭大鬧大笑。我閨蜜都給我錄下來了。結果我第二天眼睛腫得像金魚,她們就把那錄像給我看,把我給噁心壞了。太恐怖了。現在一提白酒,我就犯噁心。

    F:你混酒吧不?

    張:沒戲。我基本不去那種地方,要是去,旁邊也都是我朋友,你根本沒機會過來。

    F:你不是號稱自己是Lady Gaga的粉絲嘛,感覺你內心挺狂野的。

    張:我還就真是內心挺狂野的,沒準哪天我剃一光頭。

    F:……

    張:不是說現在啊,我現在還不行,事業還沒發展到那份兒上。我就特喜歡Lady Gaga特有主見,特別強調自己的意見,有一次她公司想把她一張照片做唱 片封套,她死活不同意,主張用另外一照片。結果公司說服不了她,還是照她的意見上了那張她想要的,沒想到效果特別好。人家是真有那話語權了,我現在不行, 等哪天我自己能做主了,我也來點兒個性的。

    F:快了快了,你剛拍完《非2》,現在和鍾鎮濤合作拍《宅男總動員》,下部戲又是和周潤發搭檔的《分手專家》。不過你以性感出道,估計結果人家看你戲都關注你的胸和臉蛋了,沒人真在乎你演技。

    張:那怎麼了,我做好這心理準備了。不過我有信心過段時間大家就接受那個有人物性格的我了,畢竟我的角色沒有一個是花瓶,都是性格很飽滿的人。而且我前兩天和B哥拍一個對手戲時,把導演都感動哭了。我從來沒有試過能拍戲把導演感動哭……

    F:導演是沙眼吧?

    張:什麼沙眼啊,就是感動的!

    F:平時私下也走性感路線嗎?

    張:沒有啊,特沒女人味,就一大T卹,戴個帽子,也不化妝。

    F:我就喜歡不化妝的姑娘,姑娘一化妝,尤其一塗嘴唇,親也不是,不親也不是。

    張:你說唇彩是吧,我不塗,最討厭唇彩,風一吹,頭髮就粘上面。

    F: 看你微博上,還挺愛整大段抒情文字的,自己寫的?

    張:沒寫給誰,也不是自己寫的,摘抄的。看著安東尼或者安妮寶貝的話寫得挺好,就抄上去,怕自己忘了。

    F:你們小姑娘是不是都好這個?找個小本兒抄點酸了吧唧的話,再貼點小貼紙什麼的。張:……悲了個劇的,你這個蜀黍思想很落伍,你們老人家才抄什麼情詩歌本什麼的,沒營養。










回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。