尤物麻將online

耶魯骷髏會SkullandBone

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:420

耶魯 骷髏會 Skull and Bone

耶魯骷髏會 凱瑞、布希皆是成員

民主黨初選熱鬧滾滾,但很少人知道,凱瑞、狄恩和李伯曼是耶魯校友,更少人知道,若是最後由凱瑞獲得提名,將成為耶魯祕密結社「骷髏會」(Skull and Bone)兄弟首次在總統大選上對決。

  美國哥倫比亞廣播公司和英國周日電訊報不約而同在超級星期二投票前夕,揭露不為人知的共同祕密:目前在民主黨初選中一馬當先的凱瑞,跟布希一樣都是骷髏會 Skull and Bone成員。

  李伯曼和狄恩雖不是會內兄弟,但同屬耶魯出身。李伯曼在一九六○年進入耶魯,凱瑞晚兩年,布希又晚兩年,狄恩則是在一九七一年畢業。


耶魯大學骷髏會 Skull and Bone 集會點

  耶魯大學創設於一七三一年,是美國菁英名校,創校百年後(一八七三年)所成立的骷髏會,更是菁英的祕密結社,其主要宗旨為扶植盎格魯撒克遜菁英取得財富和權力,美國許多名門望族都是該會會員,如第二十七任總統塔虎脫、「時代」周刊創辦人魯斯,現今最著名的則是布希家族,包括布希本人和父親與祖父在內,一家有九個人入會。

  耶魯 骷髏會 Skull and Bone總部設在耶魯校園中心,是一座沒有窗戶的陰森建築,外觀類似埃及神殿,會員稱之為「墳墓」。

  耶魯 骷髏會 Skull and Bone創設之初師法當時流行於德國的學生祕密結社模式,不但入會資格很嚴,入會儀式詭異,入會後更嚴禁洩露機密。

  據悉,入會者除了必須親吻骷髏之外,還得光溜溜地躺在棺材裡,對所有兄弟公開自己的性經驗。

  耶魯 骷髏會 Skull and Bone每年只吸收十五名耶魯學生,屬終身會員制,畢業後繼續擔任長老,估計目前會員總數僅有八百人左右。

  他們人數雖少,但彼此相互扶持,協助會內兄弟掌握權力,譬如說,布希入主白宮後就陸續提攜證交會主席唐納森等十名會內兄弟。

耶魯 骷髏會 Skull and Bone 引用自: 《國際索隱》耶魯骷髏會 凱瑞、布希皆是成員


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。