尤物麻將online

恐怖結婚照

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:417

恐怖結婚照

一張網路上廣為流傳的恐怖結婚照,害怕的人,看到這裡就別再看了,如果不怕的話,就小心別在晚上做惡夢。

這張恐怖結婚照真的很令人恐怖的,它裏面人的表情和照片中的顏色以及背景都是很怪異很陰深的。

恐怖結婚照 女人的雙腳是懸空的

    要這樣看這張恐怖結婚照,點擊滑鼠右鍵,把恐怖結婚照另存至桌面,用照片瀏覽器看,把這張恐怖結婚照放大幾倍,然後你注意那個女人的雙腳!她是不是沒有腿?是不是懸空的?你慢慢往上拉,看看那個女人被放大的臉,還有她那向上翻的眼睛!你發現到了嗎?沒錯!這是上吊死亡時的樣子!你往後看那個鏡子,裡面朦朧的東西其實是他們的遺像。

再把恐怖結婚照縮小來,以整體看那個女人的服飾和那個帽子,像不像給死人燒的紙人?還有就是右下角有個水印似的人頭,你可以把他放大來看。最後注意那個女人的右手,沒有右手!不要害怕,他們都是死人,他們的腳下都沒影子。

恐怖結婚照


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。