尤物麻將online

真夠白

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:410

真夠白


真夠白 惡搞歌曲「聖誕夜的4569是甚麼」,受到網友大力稱讚

中指蕭「真夠白」?網友惡搞歌曲「聖誕夜的4569」

新店「中指蕭」24日晚間惡意阻擋救護車,致一名婦人延誤就醫而過世,讓本該祥和的平安夜增添一絲遺憾。網友在憤怒「人肉」之餘,也不忘製作惡搞影片來譴責這項惡劣行為,一首名為《聖誕夜的4569是甚麼》的歌曲,便不斷以「真夠白(Jingle bells)」來消遣蕭男的白目行徑。

這首歌原名為「聖誕節是甚麼」,網友發揮創意加以剪接,混入多部電影、卡通的片段,痛罵蕭男「腦袋有洞」;而背景唱的歌詞明明就是「Jingle bells」、「Jingle all the way」,卻硬要配上「真夠白」、「真夠欠人罵(台語)」的字幕,讓網友大讚「改得超搭」,更有人誇張的說:「看到我都流淚了!」

「聖誕夜的4569是甚麼」好聽又搭配時事,讓網友大力推薦。(影片擷取自youtube,若遭移除請見諒)



由於蕭男的博士生身份,網友還幫他發行一本《第一次比中指就上手》的論文。(圖/擷取自網路) 


 
連恐怖大師伊藤潤二也看不下去,跑來湊一腳。(圖/擷取自網路) 


 
山寨「蕭中指」現身臉書!不擋高鐵要跟娃娃車PK


社會中心/綜合報導

蕭姓男子在24日晚間擋住救護車,並比中指挑釁,激怒了全台灣的網友。他被網友封了一堆綽號,包括「中指蕭」、「蕭中指」或是「新店擋車王」。在臉書上出現一名山寨版「中指蕭」,還跟網友爆笑對答。有網友叫他下次可以去擋高鐵、火車或是戰車。山寨版「中指蕭」KUSO嗆聲「我要換擋娃娃車,小朋友比較好欺負。」

正牌「中指蕭」慘遭人肉搜索之後,已經關掉部落格或是提升臉書的隱私設定。這位山寨版「中指蕭」可是惡搞指數滿點,除了在臉書上嗆聲「用中指阻礙宇宙和平的壞蛋就是我!」有網友問他說,蕭爸說你不知道救護車上有誰,難道那是披薩外送車嗎?山寨版蕭男還回說,「我唸博士唸得太入神,一時以為救護車和遊覽車功能一樣!」 


 
山寨版「中指蕭」跟網友大搞KUSO,反串功力一百分。(圖/翻攝臉書)

這位冒牌「中指蕭」已經把加入演藝圈列為未來發展目標,除了抱怨爸爸怎麼消失了,沒有幫他擦屁股,還說事後要用好萊塢片酬報答爸爸。網友則笑說,現在反串風已經從PTT延燒到臉書啦!但是也有網友被逗笑之後,還是希望正牌中指蕭能出來面對,別讓大家一邊連署還要一邊玩「反串」遊戲。

真夠白 新聞來源:NOWnews.com《今日新聞網》


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。