尤物麻將online

熊貓牛

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:412

熊貓牛

美育成「熊貓牛」 體形玲瓏貴售

美國科羅拉多州拉米拉縣一個農場,透過人工基因改良培育出一頭「白臉黑眼圈、類似大熊貓」的小牛犢(見圖),命名「本」,去年12月31日清晨出生。

 全球只有24頭的「熊貓牛」,成年後身材依舊嬌小,據悉每頭售價3萬美元(約23.3萬港元)。除了「熊貓牛」,該農場還培育出迷你驢和迷你袋鼠供寵物愛好者挑選。

 「熊貓牛」是華盛頓州農民歷時44年研究出來的「傑作」,由於身材太小,只能在羊圈裡生活。此前,一個中國代表團對此非常感興趣,表示要進口一些用於展覽之用。

熊貓牛: 美國培育出“熊貓牛” 售3萬美元

熊貓牛是一種通過人工基因改良培育的寵物。這種小牛最可愛的地方就是它們的臉是白色的,而且長著同熊貓類似的黑眼圈。據悉,“熊貓牛”每頭售價3萬美元。除了“熊貓牛”外,上述農場還培育出來迷你驢和迷你袋鼠供寵物愛好者挑選。

  有關資料顯示,“熊貓牛”是美國華盛頓州農民歷時44年研制出的“傑作”,並以其獨特造型廣受顧客歡迎。由於“熊貓牛”身材太小,隻能在羊圈裡生活。此前,一個來自中國的代表團對“熊貓牛”非常感興趣,並表示要從美國進口一些用於展覽之用。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。