尤物麻將online

超扯十大知識

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:418

超扯十大知識

十大超扯知識 「奮起湖是座湖!」

有網友票選出「十大超扯知識」,像是有人以為「熱狗是狗肉做的」、「小白菜長大變成大白菜」,還有人以為「奮起湖是一座湖?」、「蔣介石和蔣中正是父子」這些說法真的很扯! 有網友表示「小時候看到蟬,以為是大蒼蠅,因為爸爸騙他那是蒼蠅的阿公」。另外,最有名的超扯知識就是「自己是從外面撿回來的」。很多父母都講過這種話,而且小孩通常都會相信。這些超扯的知識,大家都不要再相信了!

2010年超扯十大知識

阿里山的奮起湖,是一座湖嗎,當然不是!但這是很多網友的疑問,最近票選出爆紅的十大超扯知識話題,兩天吸引二十萬人次瀏覽,最熱門的問題還包括大家都以為豬的尾巴是捲捲的、小時候自己是被撿來的、還有人以為蔣中正跟蔣介石是父子,看了令人啼笑皆非。 

台灣熱門景點,阿里奮起湖,到底是什麼地方呢? 錯了!奮起湖它不是湖,是一個地名而已。 
就像台北是陽明山竹子湖,也有很多網友以為是一座湖。 
常被大家誤解的還有,豬的尾巴長怎樣? 同學,難怪有人說吃過豬肉沒看過豬走路,瞧瞧豬的尾巴明明就是彎曲往上翹的呀!最近網路上票選十大超扯知識,其中第一名很多人以為熱狗是狗做的、蟬是蒼蠅的阿公、還有蔣介石跟蔣中正是父子。 

天呀真的很扯!不過還真的很多人,小時候都被這些知識受騙上當 這個話題在網路上引發討論,短短十天吸引20萬人次,還有人以為老婆餅就是老婆做的、 不管是字義上看起來很像,還是大人隨便騙小孩,這些錯誤知識大家可要記清楚,免得以後鬧笑話了。 

01.以為熱狗是狗肉做的
02.以為蟬是蒼蠅的阿公
03.以為奮起湖是一座湖 ( 奮起湖指的是一種地形 )
04.蔣介石跟蔣中正是父子 (是同一個人)
05.菊花長大會變向日葵
06.西瓜籽吃下去會長果樹
07.以為豬的尾巴是捲捲的
08.鴨子長大會變成鵝
09.小時候覺得自己是被撿來的
10.小白菜長大變大白菜

中天新聞》網友票選台灣超扯十大知識裡面,「熱狗是狗肉作的」榮登第一名,而「蟬是蒼蠅的阿公」則是第二名,第三名是阿里山的奮起湖原來不是一座湖,有些網友還是看了票選以後才知道自己錯大了。

奮起湖是一座湖?網友票選超扯十大知識


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。