尤物麻將online

太空旅遊票2013

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:408

太空旅遊票 2013


太空旅遊成為21世紀最時髦的旅行方式

美國販售太空旅遊的公司「太空冒險」(Space Adventures)13日表示,俄羅斯將於2013年起恢復太空旅遊服務,每人票價至少要3500萬美元。

俄羅斯將於2013年再度開賣太空旅遊票

在太空旅遊業間斷4年以後,「太空冒險」的發言人近日表示,按照與俄羅斯太空總署以及俄羅斯太空船製造廠商所達成的協定,從2013年起,每年提供3個太空遊名額,每次旅程為期10天。

自「太陽馬戲團」(Cirque du Soleil)的創辦人拉里貝代(Guy Laliberte)於2009年10月完成太空旅遊之後,太空冒險公司就表示,已無座位可賣,因此再多錢也買不到太空之旅。

一艘太空船可搭乘3人,先前因為座位有限,太空冒險公司暫停「售票服務」。不過,俄羅斯太空船製造商計畫將年產量從4艘增至5艘,因此太空旅遊得以重新開張。太空冒險公司的發言人透露,未來欲參加太空旅遊,所需支付的費用將「明顯高出」3500萬美元。

引用自: 美2013販售太空旅遊票 一張3500萬美元

太空旅遊票 俄2013年開賣

安排付費太空旅遊的美國「征服太空之旅公司」(Space Adventures)今天表示,在間斷4年後,俄羅斯將於2013年再度開賣通往國際太空站(ISS)、票價達好幾千萬美元的太空觀光門票。

2013年再度開賣太空旅遊票,每次旅程為期10天。

自「太陽馬戲團」(Cirque du Soleil)創辦人拉里貝代(Guy Laliberte)2009年10月升空,完成無重力太空之旅後,位於維吉尼亞(Virginia)的征服太空之旅公司表示已無座位可賣。 

但這家公司發言人柯斯登柯(Sergey Kostenko)告訴路透,根據俄羅斯聯邦太空總署(Roskosmos)和「聯合號」太空船(Soyuz)製造商Energia簽訂的協議,這家公司自2013年起每年將提供3趟為期10天的太空之旅。 

俄羅斯計畫2013年將聯合號太空船年產量從4艘增至5艘,因而得以提供付費客戶更多座位。聯合號空間狹小,每艘只能容納3人。 

拉里貝代從未透露他付多少費用升空,但柯斯登柯表示,未來客戶的升空費用,預期將會「明顯高於」美國電腦軟體大亨席孟義(Charles Simonyi)2007年支付的3500萬美元。中央社(翻譯) 引用自: 太空旅遊票 俄2013年開賣


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。