尤物麻將online

三千年一開奇花

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:445


三千年一開 奇花

三千年一開之奇花優曇婆羅世界各地綻放【大紀元10月7日訊】佛經中傳說三千年才盛開的奇花優曇婆羅,早前在韓國多處盛開後,近來在中國大陸多地出現,並有很多見諸媒體報導。隨後這種奇花在台灣、香港、馬拉西亞、新加坡、澳洲、美國等世界各地處處綻放。

三千年一開 奇花 散發出淡淡清香

這種奇花花莖細如髮絲,花色雪白,周圍散著淡淡的光暈。有的散發出淡淡清香。更為奇特的是任何這種花在什麼載體上都能生長,無論是銅像、鋼鐵、玻璃,還是塑膠、水果、植物等等。也無論寒暑、無論寺院還是尋常百姓家,都留下這種奇花的蹤跡。

根據佛經記載,「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」

據佛經記載:優曇婆羅花每3千年開花一次,這種花的出現意味著轉輪聖王已下世在人間正法,「金輪王出現世間」即解為此。今年按佛記是3034年。

奇花 優曇婆羅花,三千年一開 祥瑞之氣已悄悄降臨

優曇婆羅花的出現也引起網民的熱烈討論,有網民留言表示,「優曇婆羅花,三千年一開。」祥瑞之氣已悄悄降臨中華大地,佛經中傳說的轉輪聖王也早已在普渡眾生了。他用這樣的方式告訴人們轉輪聖王用他無邊的法力與慈悲眷顧著所有的眾生與世人。

下面收集了部份最近在世界各地出現的優曇婆羅花﹕

三千年一開 奇花 韓國


韓國首爾西部地方法院樓頂樓庭院中有一個
說明花的種類的銅質標誌牌上,開了22朵
5~8毫米的優曇婆羅花。(攝影:金國煥/大紀元)


韓國首爾西部地方層庭院中另一個銅質標誌牌上,
上下兩處開了7~9朵5~8毫米的優曇婆羅花。
(攝影:金國煥/大紀元)

三千年一開 奇花 台灣

台北內湖畫家陳國棟家裡6月17日出現優曇婆羅花。據陳國棟介紹,長在他家中的花,半夜開花,味如檀香,開花時顏色呈淡紫色,翌晨即萎,曇花一現。他並說,自出現此花後,生活也有了些微的變化。


台北內湖畫家陳國棟家裡出現
這種奇花;白色的小花在陽光
的照射下發出淡淡
的光暈,色白如雪。(攝影:戴慧瑜/大紀元)


台北內湖畫家陳國棟家裡出現
這種奇花;白色的小花在陽光
的照射下發出淡淡
的光暈,色白如雪。(攝影:戴慧瑜/大紀元)

2007年7月2日在台灣嘉義市兩處發現優曇婆羅花蹤跡,一處在市場水果攤,開在芒果上,柳小姐在早上查看芒果時發現的;另一處則是一位李小姐在家附近的鐵鏈上無心發現的。

柳小姐和李小姐之前都有看過報導,所以對優曇婆羅花有印象。記者前往拍照時,觸摸到優曇婆羅花時感覺像絨毛似的,形狀與網路上的圖片資料頗為相似。聞風前往觀看並拍照的市民,對傳說中佛經所言三千年才開一次的奇花,有幸目睹,均感興奮又驚奇。


在台灣嘉義市兩處發現優曇婆羅花蹤跡。
一處長在鐵鍊上的奇花。(大紀元)


在台灣嘉義市兩處發現優曇婆羅花蹤跡,
一處在市場水果攤上,長在芒果上的奇花。
(攝影:李擷瓔/大紀元)


台灣雲林再現優曇婆羅花。(大紀元)


台灣雲林再現優曇婆羅花。(大紀元)

2007年7月25日台中縣沙鹿永安輪胎行再度出現優曇婆羅花,前去觀賞民眾並視其為「祥瑞之兆」。
陳幸鈺女士和她先生經營永安輪胎行已有50多年,據她表示,發現此「奇花」是因家中電熱器壞了,她先生上樓修理時,在電熱器旁的鋼管上發現20幾朵。它的花形、莖狀與網路上所刊登的形狀、特徵非常相似,認為就是3千年才開一次的「優曇婆羅花」。

陳女士認為現在社會道德下滑,優曇婆羅花盛開,意味著是該喚醒民眾良知與善心的時刻。因此每當顧客上門換輪胎時,她都會引領顧客乘坐電梯到頂樓觀賞3千年來難得一見的「奇花」。賞花後,顧客們個個嘖嘖稱奇,讚嘆之聲不絕於耳,更表示要將這不可思議的奇景告知周邊的親朋好友。


2007年7月25日台中縣出現優曇婆羅花。(大紀元)


2007年8月1日台中市一摩托車上現優曇婆羅花。(大紀元)

三千年一開 奇花 中國大陸

據《華商晨報》報導,6月17日上午,瀋陽皇姑區一居民家菜園的的主人丁大爺在鋼管上也長出白色小花的「優曇婆羅花」。花的直徑只有1毫米左右生長在約1米長的鋼管中間。

透過放大鏡看到,38朵白色的小花聚集在一起,每朵花花冠的直徑約有1毫米,花徑比頭髮絲還要細。花徑與鋼管直接連在一起,中間看不見泥土,更沒有肥料。 微風徐徐,白色的小花隨風搖曳,在陽光的照射下發出淡淡的光暈。

丁大爺想到曾經在網路上看到過這樣的花,「憑著三千年、曇花這幾個字,我查到這可能就是三千年難得一現的『優曇婆羅花』」,丁大爺掩不住眼角的笑,「這花只能開一會,聽說見到的人能吉祥如意。」


(網絡圖片)


據《華商晨報》報導,瀋陽市皇姑區一居民
丁大爺家菜園的鋼管上也長出白色小花的
「優曇婆羅花」。(網絡圖片)

 

三千年一開 奇花 香港

2007年7月13日早上,香港人曹女士在家裡的塑膠箱上發現了7朵傳說中的聖花──優曇婆羅花,她說,小小的,每朵花花冠的直徑約有1毫米,花莖比頭髮絲還要細。花色雪白,周圍散著淡淡的光暈,淡淡的清香四溢。沒有泥土,此花直接生長在塑膠箱上,堪稱神奇。


香港也出現優曇婆羅花。(大紀元)


香港也出現優曇婆羅花。(大紀元)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。