尤物麻將online

柯佳青慘被范植偉毆打

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:515

safe_image.jpg 

柯佳青慘被范植偉毆打

慘被范植偉毆打 林志穎前女友柯佳青曾是豪門媳婦

傳出被范植偉在車上毆打的女模柯佳青,現在經營美妝品牌《感覺巧克力》台灣代理商,年約30歲,曾到法國留學,講得一口流利法文。雖然這次因為被毆才「一夕爆紅」,但她本身條件頗優,且來頭可不小,代表作品是鄭中基《你的眼睛背叛你的心》MV女主角,還曾經是「小旋風」林志穎的女友。

根據了解,范植偉18日從哈爾濱冰雪電影節返台後,立刻飛車到女模柯佳青工作的地方,假藉有東西要轉交給她,女方上車後,卻遭到他惡言相向,逼問:「到底要不要跟我在一起」,不料被拒絕後,竟然痛毆對方。據了解,柯佳青現在已有穩定交往的男友。

柯佳青友人粘嫦鈺曾在TVBS《哈新聞》節目上爆料,林志穎和林心如分手後,和當時天王MV指定女模柯佳青也談了幾年戀愛,不過最後仍無疾而終。柯佳青和林志穎分手後,更閃電嫁入豪門,林志穎知道消息後,柯佳青已經懷孕成人母,據了解,當時這個消息對林志穎的打擊非常大。

柯佳青雖和林志穎分手多年,不過仍和林媽媽感情很好,還曾將自己代理的美妝保養品送給林媽媽,不過當時林志穎已經結婚生子,柯佳青笑說,不敢送給小志的老婆,「我怕她殺了我。」不過「小小志」出生時,有送給林家baby巧克力按摩油,柯佳青大方表示,和林志穎交往是「小時後」的事,現在大家都是朋友。

柯佳青18歲還在讀高中時就出道,開始名模生活,當時年紀輕輕的她就開始用頂級保養品,身上穿的也總是名牌服飾。直到26歲,柯佳青對自己的生活感到倦怠,覺得自己不能一直過著等通告的日子,因此毅然決然到法國留學。

↓粘嫦鈺爆料柯佳青和林志穎的一段情。

柯佳青 原文網址: 慘被范植偉毆打 林志穎前女友柯佳青曾是豪門媳婦

16.jpg 

范植偉嗆女:為什麼不接電話 柯佳青遍體麟傷、夜不成眠

范植偉18日爆出鎖車毆打女模事件,將美如天仙的女模柯佳青打到遍體麟傷,女方友人粘嫦鈺說兩人認識幾個月,范植偉常追到她工作的地方,柯佳青也當他是一般客人,沒防備心,不料當天竟然失控,嚇得柯佳青這兩天夜不成眠,就連聽到他的聲音都會害怕。

事發當時,范植偉從哈爾濱冰雪電影節返台後,隨即飛車到微風廣場找柯佳青,藉口有東西要轉交給她,雖然柯佳青當時感覺到不對勁,但一時心軟就上了車,不料一坐進車內,范植偉就將車門反鎖,一路往八德路方向狂飆,不斷地問:「為什麼不接我電話」、「到底要不要跟我在一起」,被女方拒絕後,竟然開始甩她巴掌,前前後後2、30下。

↓圖:柯佳青將美麗的照片PO上臉書後,范植偉不忘在下頭按讚。(圖/翻攝柯佳青臉書)

1.jpg 

在車上被毆之後,幸好遇到紅燈,柯佳青及時搖下車窗,翻車逃命,目擊路人也伸手援救。不過柯佳青不只受到皮肉傷,心靈也受到極大的恐懼,粘嫦鈺說:「她受到很多的驚嚇,晚上都不敢睡覺!從臉、手、腳都有傷痕,手指也因為反抗而受傷!」

粘嫦鈺透露,范植偉與柯佳青並沒有合作關係,幾個月突然找上柯佳青的Facebook,得知她代理法國保養品,就跑到櫃上買東西,「佳青是個很有禮貌的女生,客人買完東西都會留下資料,她會打電話詢問使用狀況,兩人就互留了電話!」

不料帥氣男星竟成大狼人,讓柯佳青受創極深,當時翻車逃走時,貴重物品都在范的車上,事後追討,卻避不見面,只傳了簡訊:「我把東西放在你家附近的照相館」,隨即不見人影!

柯佳青目前在家休養,預計這幾天會到警局報案,不過生性低調的她目前沒有出面說明的打算,只想好好做生意。

原文網址: 范植偉嗆女:為什麼不接電話 柯佳青遍體麟傷、夜不成眠


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。