尤物麻將online

selina秀婚紗照

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:489

selina秀婚紗照 


selina秀婚紗照 臉上是待嫁女兒的幸福

 

Selina秀婚紗照 惹哭一堆人

傳出將成為10月新娘的Selina,昨凌晨將新拍的婚紗照放在微博上,雖然selina自嘲「粉變厚、身變胖」、雖然Vera Wang的婚紗下是壓力衣、雖然只能站3分鐘,但selina婚紗照臉上是待嫁女兒的幸福。

Selina前天重拍婚紗,昨凌晨3點半就上傳秀婚紗照。她寫著:「今天我化起了久違的濃妝,盤起了新長的黑短髮,穿起等了我半年的Vera Wang。加滑(Ella)哭了,她說我還是一樣漂亮;阿中哭了,他想起上次拍照時我還活蹦亂跳的;爸爸哭了,他說今天是第294天…而我笑了,面對熟悉又陌生的鏡頭,笑著自己習慣的側臉沒變、笑著粉變厚身變胖但可以修片、笑著感謝老天我活著。」

selina婚紗照裡,她低垂螓首、眉眼和嘴角都帶著笑意,手中抱著愛犬Pinky ,側著身,肩膀和手臂露在平口的婚紗外,左手看得到卡介苗舊疤與去年10月火吻的痕跡。不知是否真是修片之效,Selina看起來瘦了。

唱片公司還未正式提供selina婚紗照,也不願證實婚期就是外傳的10月31日,但Selina的幸福婚紗照,到傍晚已吸引了近12萬人次網友的祝福。


selina秀婚紗照 原文網址:Selina秀婚紗照 惹哭一堆人 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。