尤物麻將online

辣妹驅魔團全球抓鬼

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:421

辣妹驅魔團 全球抓鬼

辣妹驅魔團 全球抓鬼 教會特訓 每月有近千通來電求援

辣妹驅魔團 全球抓鬼 美國一所專門訓練驅魔師的教會,宣稱可幫人趕走惡靈,其中有5名才10幾歲的辣妹驅魔師,受過「專業訓練」的她們隨身帶《聖經》、聖水和十字架全球抓鬼,辣妹驅魔團 全球抓鬼誓與邪惡力量對抗。 

美國 

科羅拉多州「國際精神自由教會」(SFC)負責人拉森牧師指,他發現少女驅魔師驅魔功力特別強。該教會已訓練100組驅魔師,但供不應求。他說:「平均每月接到近千通要求驅魔電話,驅魔師遠征英國、澳洲、非洲、烏克蘭等全球抓鬼,協助驅魔。」 

辣妹驅魔團 最近一批驅魔師新血是5名少女,其中有對姊妹花,19歲的莎凡娜和16歲的泰絲,拉森的女兒布琳也在其中。布琳有特殊體質,是天生的驅魔師,13歲就開始為民驅魔。她說:「民眾來電要求驅魔,發現上門的竟是年輕女孩,不免驚訝。」年紀輕輕的她對驅魔、淨化靈魂和封印惡靈卻經驗老到。 

《哈利》助長邪惡 

辣妹驅魔師看熱門電影的角度,也和一般人不同。莎凡娜說:「我覺得《哈利波特》和《暮光之城》助長邪惡力量,它們削弱道德,使人們和惡靈掛鉤。我平常不看電視,光祈禱和驅魔就忙死了。」她們說,真正的驅魔和電影《大法師》大不相同,電影太誇大。 

要成驅魔師得接受一連串課程及訓練,如區分惡靈種類、讀經、驅魔咒語及淨化儀式等。在驅魔過程中,被邪靈附身的民眾會出現嘔吐、尖叫哭泣等症狀。 

道教也會「驅邪」 

中華道教總會理事長張檉指出,道教也有「驅邪」儀式,民眾若申請,法師會辦法事趕走惡靈。要成為道教法師不需特殊體質,有心奉道者即可修行,修道過程要花好幾年,禁忌非常多。 

中邪徵兆 

●有自殘或輕生念頭:魔鬼會鼓勵人傷害自己 

●對宗教事物敏感:有些中邪者接近教堂時會嘔吐,皮膚碰到聖水會尖叫,或不敢直視耶穌像 

●心懷殺人邪念:最近突然看同事或家人極不順眼?可能被「謀殺」惡靈附身了 

●生病、疲倦:被惡靈附身非常耗神,常會睡不好、焦慮或頭痛,少數人會出現飄浮半空或頭部可360度旋轉的異象 

●突然說起外語:中邪者常說起母語以外的語言,如拉丁、西班牙或義大利語;或聲音突然變低沉 

資料來源:英國《每日郵報》

辣妹驅魔團 全球抓鬼 引用自: 辣妹驅魔團 全球抓鬼 教會特訓 每月有近千通來電求援


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。