尤物麻將online

天然呆冰沙妹

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:426

天然呆 冰沙妹

天然呆「冰沙妹」 果汁放進冷凍庫就是特調冰沙?


夏日炎炎,和天然呆「冰沙妹」一起學做冰沙

夏日持續高溫,在家自製清涼飲料才是消暑王道!一名女網友天然呆 冰沙妹Lara將調製果汁冰沙的教學影片po上網,由於製作方法簡單,再加上她可愛中帶點傻氣的解說,讓網友忍不住大讚:「人正,果汁也好喝!」

據了解,「冰沙妹」本名張芝綾,目前就讀文藻外語學院,天然呆 冰沙妹她在影片中表示,首先選擇自己喜愛的果汁,再將它放進冷凍庫2小時,接著拿出來「搖一搖」,就能品嘗好喝的果汁冰沙。這項「獨門秘方」幾乎讓網友無言,卻又不得不承認確實是冰沙的製作方法。

「冰沙妹」的特製果汁冰沙。(影片取自youtube,若遭移除請見諒)


有網友認為,「冰沙妹」笑起來超甜美,說話時又散發天然呆的氣質,看著她就算教學影片再簡單,一樣學不會。但有網友則開玩笑說:「我媽天天這樣做,那也可以叫她『冰沙媽』了。」

「冰沙妹」Lara可愛中帶點天然呆。(圖/取自Lara天空部落格)




天然呆 冰沙妹 原文網址: 天然呆「冰沙妹」 果汁放進冷凍庫就是特調冰沙?


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。