尤物麻將online

那些年我們一起追的女孩官方MV

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:412

那些年 我們一起追的女孩 官方MV


那些年 我們一起追的女孩 官方MV

 

那些年,我們一起追的女孩

(英語:You Are the Apple of My Eye)是一部由台灣網路作家九把刀執導的自傳式電影,改編自九把刀的同名小說《那些年,我們一起追的女孩》。電影主題曲《那些年》演唱:歌手胡夏,歌詞由九把刀親自撰寫,作曲人為木村充利。電影更吸引美西、澳洲等國家來洽談版權,而香港、新加坡、馬來西亞方面則已經協調播出的檔期,準備上映。而這部電影被獲選為香港夏日國際電影節2011的開幕電影。

故事背景設定於1993年的彰化縣精誠中學,亦是導演兼編劇的九把刀的母校。故事圍繞著主角柯景騰(柯騰)與他的好友:耍帥卻老是情場失意的曹國勝(老曹),停止不了勃起所以叫勃起的許博淳(勃起),想用搞笑致勝卻總是失敗的廖英宏(該邊),胖界的奪愛高手謝明和(阿和),他們都擁有共同喜歡的女孩-沈佳宜,沈佳宜則有一個好友-胡家瑋(彎彎)。

柯騰在一日上課時與勃起嬉鬧,結果被老師懲罰換坐位,坐到了沈佳宜前面。後來英文課時,沈佳宜沒有帶課本,柯騰就將自己的課本偷偷傳給她,並站起來表示自己沒帶課本,惹得老師一陣痛罵。沈佳宜為了感謝柯騰,還特地幫他出了「愛心考卷」,要柯騰好好用功。在過程中,兩人不知不覺的喜歡上了彼此。

畢業之後,聯考放榜,柯騰考上了國立交通大學,而沈佳宜在聯考中失常,只考上了國立台北師範學院,兩人沒能一起同校。儘管身隔兩地,柯騰每天晚上都會排隊打公共電話,來關心沈佳宜。但個性古怪的柯騰卻舉辦了一場「自由格鬥賽」。賽後,沈佳宜怪柯騰幼稚,不能理解為何柯騰要辦比賽把自己弄傷;而柯騰認為沈佳宜無法體會他的感受,兩人因此大吵一架。在大雨中,柯騰痛苦地放棄追求沈佳宜。畢業以後,柯騰考上東海大學研究所,並在過程中開始寫小說。未能成為戀人的兩人,友情也日漸淡薄。

最後,大家都得到了各自的成長,擁有自己的未來。沒有人哭、沒有人懊惱,只有滿心的祝福與胡鬧。




「歷時三年構思、一年籌備、十個月的拍攝與後製,電影奮力走出了小說,躍上了大銀幕。我也終於學會,不用傷口,就記住青春裡最重要的事。這場戰鬥獻給你們,一路支持我的讀者。獻給,我的女孩。」——九把刀


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。