尤物麻將online

林佑威道奇妹

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:428

林佑威 道奇妹

林佑威 下月把道奇妹娶回家

演藝圈再傳百年婚,偶像男星林佑威將於9月10日和交往4年多的圈外女友道奇妹 Angel結婚。林佑威的父親日前向大陸好友分享兒子將娶媳婦的喜事,證實林佑威 道奇妹將趕搭百年婚列車,成為演藝圈另一對新人。

2008年4月,他拍三立「波麗士大人」期間,向劇組告假二周赴美參加堂弟婚禮,林佑威悄悄帶著女友道奇妹Angle同行,兩人還一同到洛杉磯道奇球場觀賞美國職棒聯盟道奇隊對響尾蛇隊的比賽,也因此遭目擊民眾拍下照片,女友還因此被封為「道奇妹」,林佑威和「道奇妹」戀情正式曝光。

交往至今已4年多,林佑威 道奇妹兩人感情始終穩定,去年底林佑威還在天母買下近三千多萬的新家,當作新房,如今更進一步,林佑威 道奇妹將於9月10日步入禮堂。

林佑威說,女友和他個性互補,一快一慢,天真可愛,又能忍受他的壞脾氣,他愛開快車,前女友們坐他車,都受不了和他吵架,唯獨Angel「技巧」高,事後告訴他,坐快車會害怕,他才聽得進去。今年林佑威拍完「真的漢子」後,終於有空籌備婚事,有情人終成眷屬。

林佑威 道奇妹日前兩人還到墨爾本度假,林佑威還在微博上跟好友潘瑋柏透露搞不好很快就當新郎,原來是為婚禮預作暖身。今年是林佑威入行10年,他因「瑰寶」被公視提報金鐘影帝,另方面很有生意頭腦的他,早已投資姊姊的音樂教室,最近也投資父親大陸公司,為日後轉業做準備,是圈內少見有想法的藝人。

林佑威 道奇妹 引用自: 林佑威 下月把道奇妹娶回家


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。