尤物麻將online

183公分「巨鳥寵物」

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:442

183公分「巨鳥寵物」

183公分巨鳥 當寵物養

英國1戶把世界上體型僅次於鴕鳥的鳥類「鴯鶓」(音同「而苗」)當巨鳥寵物飼養。這隻名叫「貝琪」的183公分 巨鳥寵物被當成家中一份子,183公分「巨鳥寵物」喜歡看電視、泡澡,更愛吃東西、與孩子們玩。

 
183公分 巨鳥寵物被當成家中一份子

183公分 巨鳥寵物最愛與童玩耍

現年2歲的巨鳥寵物「貝琪」來到紐拜家時,只是1顆蛋,現在已長到足足183公分高、76公斤重。但牠個性溫馴,從沒傷害過家中6個小孩。主人說:「專家說牠到6個月大時就會展現攻擊性,但牠仍一樣溫馴,他們說這是奇蹟。」

 「貝琪」一周平均消耗6.4公斤玉米和2.3公斤的蔬果,「牠與垃圾桶沒兩樣,凡是孩子們丟給牠的,全都來者不拒。若不阻止,牠連鑰匙、鑽頭、海綿都想吃」。因183公分 巨鳥寵物「貝琪」老愛亂咬家具,弄得一團亂,現在已被禁止進屋,住在花園裡。但牠一逮著機會,還是愛溜回家找孩子玩或看電視。



183公分 巨鳥寵物最愛與童玩耍

鴯鶓(emu)小檔案

學名:Dromaius novaehollandiae 原產地:澳洲

分類:屬於動物界、脊索動物門、鳥綱、鶴鴕目、鴯科、鴯屬
特色:除鴕鳥外最大的鳥類 習性:不會飛,跑起來時速達64公里;每天喝約13.6公升的水 資料來源:維基百科、英國《每日郵報》



183公分 巨鳥寵物腳掌特寫

183公分 巨鳥寵物 原文網址:183公分巨鳥 當寵物養


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。