尤物麻將online

初吻小弟得香吻暴紅

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:506

初吻小弟 得香吻 暴紅

得香吻開心歡呼 可愛「初吻小弟」暴紅

小朋友有時無意間的動作和對話,在大人世界看來都很逗趣,初吻小弟 得香吻 暴紅 有一位美國的「初吻小弟」,最近在網路暴紅,影片中初吻小弟因為得到一個女孩親吻,開心的大聲歡呼,模樣可愛,還有一對小朋友鬥嘴吵架,吵了很久台詞幾乎都沒改變,明明兩個人都在幼稚園年紀,最後還吵到誰比較成熟,唇槍舌戰超級爆笑。

初吻小弟:「我們親到嘴唇了,不是吧!」
女孩在小男孩嘴唇輕輕一吻,初吻小弟露出勝利微笑。小男孩:「我跟她親到嘴唇了,不准了喔!」
得香吻的小男孩,開心的大聲歡呼,還害羞的問女孩問題。初吻小弟:「妳為什麼要親我?」女孩:「我喜歡你,我親你是因為我喜歡你。」

兩小無猜的模樣超級可愛,初吻小弟,最近在網路暴紅。網路影片:「不,我說不,我先說NO的。」

這對鬥嘴小孩,也很逗趣,吵架吵老半天,台詞都差不多,最後小女孩還把年齡拿來吵。男孩:「妳現在給我安靜。」女孩:「你才要安靜,我已經4歲了,你還沒有。」男孩:「妳…我4歲…妳…我。」女孩:「我要去跟你媽告狀,你就得回家。」男孩:「去啊!」
一路吵輸的小男孩,管不了還被告狀,急著打發小女孩離開,小朋友童言童語,連鬥嘴都很搞笑。 

初吻小弟 得香吻 暴紅 原文網址:得香吻開心歡呼 可愛「初吻小弟」暴紅


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。