尤物麻將online

荷蘭防彈皮膚

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:429

荷蘭 防彈皮膚

荷蘭科學家研製出“防彈皮膚”


荷蘭 防彈皮膚 初步具備了抵擋子彈的神奇能力!   

荷蘭科學家日前用蜘蛛絲和山羊乳研製出一種全新的人造防彈皮膚,它已初步具備了抵擋子彈的神奇能力!   

荷蘭科學家們在防彈皮膚實驗中發現,經過基因改造的山羊所產出的乳汁含有跟蜘蛛絲相同的蛋白質,將兩者混合後經過一定工序,可以將蛋白質分離出來,進而編制成一種材料,其硬度相當於鋼鐵的10倍。這種材料可以在5周時間裡進一步跟人體皮膚融合,生出一層能夠刀槍不入的“防彈皮膚”。   

荷蘭科學家艾薩蒂表示,蛛絲在很久以前就被用於戰爭,曾有傳言稱成吉思汗曾在一次戰役中命令騎兵穿戴蛛絲馬甲以防禦弓箭。“這或許聽起來更像是科幻小說。但是我們通過實踐發現了這樣的方法,將蜘蛛絲防彈衣同人工培植的皮膚融合在一起, 防彈皮膚真的可以抵禦子彈。”   

雖然目前荷蘭 防彈皮膚的測試效果並非特別完美,但科研人員有信心研製出能真正抵抗子彈射擊的材料。人類之前已經發明出防彈背心,“防彈皮膚”的問世也許在不久的將來就可以讓刀槍不入的神話成為現實。

“防彈皮膚”的問世也許在不久的將來就可以讓刀槍不入的神話成為現實。

 

荷蘭 防彈皮膚 原文網址:荷蘭科學家研製出“防彈皮膚”


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。