尤物麻將online

最老新生洪安44歲

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:410

最老新生 洪安 44歲

44歲最老建中生 「女兒跟同學一樣大」

暑假進入尾聲,離開學也越來越近,建中開始新生訓練,不過今年卻多個44歲的最老新生,連制服都得花上千元特別訂做,最老新生 洪安 44歲大把年紀穿起建中制服格外引人注目,連班導師也承認,這真的是他教過最老的學生!其實這位44歲「最老新生」真正的身分是補習班老師,報考卡位最具代表性的「建中」,是要表達對12年國教的抗議。 

建中新生:「一起訂書。」

坐在教室裡,新生訓練開課,只有他,一身全新建中制服,但看起來卻很像家長,44歲 最老新生 洪安 他可是建中創校以來最老的新生。

44歲的洪安,真正的身分其實是補習班老師,醫學院畢業,卻重返校園當高中生,對於天天早起上課生活,還在適應。建中最老新生洪安:「這是(新生訓練)第2天了嘛,盡力做好學生的本分,能夠配合我們一定要像學生嘛,到目前為止感覺還不錯,還不會有問題。」

上起課來有模有樣,倒是表情不太自在,畢竟身旁的「同班同學」跟自己女兒的年紀一樣大,就連高二「學長」們,都覺得有個44歲的學弟,很妙!高二建中生:「就還蠻好笑的啊。」記者:「怎樣好笑?」高二建中生:「就是他都已經那麼老了,還硬是要來唸書啊,高中不是唸過了嗎,為什麼還要來再念一次,學弟44歲,連老師都比他年輕了。」

從老師回頭當學生,重返校園,是為了抗議教育部12年國教倉促上路,用報考來卡位最具代表性的高中,表達不滿,只是這位最老新生 洪安的「年紀跟資歷」幾乎已經可以跟班導老師PK。記者:「目前帶過年紀最大的學生?」建中班導師:「那當然,那當然,我是第一次,我們就是試著嘗試看看。」

被發現手上拿著新的論語課本,洪安表情格外尷尬,到底這位最老新生 洪安能不能穿完3年「建中」制服,就怕只是三分鐘熱度。

最老新生 洪安 44歲 引用自: 44歲最老建中生 「女兒跟同學一樣大」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。