尤物麻將online

摩納哥全球最貴車禍

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:437

摩納哥 全球最貴車禍

全球最貴車禍 3300萬


摩納哥 全球最貴車禍-金髮美女撞名車

摩納哥 全球最貴車禍, 摩納哥蒙地卡羅市最近發生一起交通意外。1名駕駛女子價值25萬英鎊(約1178萬元台幣)的賓利跑車Bentley Azure,先撞上一台價值7萬5千英鎊(約350萬元台幣)的賓士 S Class,然後又撞上價值14.3萬英鎊(約675萬元台幣)的黑色法拉利F430。慘劇還沒完,又有1台價值15萬英鎊(約707萬元台幣)的奧斯頓馬丁Aston Martin Rapide及8萬英鎊(約377萬元台幣)的保時捷911跟著撞上。

摩納哥 全球最貴車禍-總賠償額可能高達 4萬英鎊( 50.8萬港元)

摩納哥 全球最貴車禍 5輛跑車撞成一團,卡在街上動彈不得,蔚為奇觀,遊客路人紛紛拿出相機拍照。其中法拉利跑車需要4萬英鎊(約188萬元台幣)修理費,保時捷及奧斯頓馬丁需要換前方保險桿,肇事的賓利跑車也需要修車門。這一撞,70萬英鎊(約3299萬元台幣)的5名車遭殃,可稱是全球最昂貴的交通意外。

摩納哥 全球最貴車禍  肇事女司機和兩名乘客,則在大批遊客圍觀下好不尷尬。保險公司同樣揑一把汗,因為法拉利、保時捷和 Aston Martin要換沙板和泵把, Bentley則除此之外,還要更換一扇車門,總賠償額可能高達 4萬英鎊( 50.8萬港元)。

摩納哥 全球最貴車禍原文引自:超貴車禍 3300萬5名車連環撞


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。