尤物麻將online

肯辛頓宮鬧鬼開放試膽

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:468

肯辛頓宮 鬧鬼 開放試膽

威凱新居肯辛頓宮 鬧鬼 開放試膽


肯辛頓宮鬧鬼傳聞不斷開放讓民眾夜間入內試膽

英國威廉王子與凱特在倫敦的新家肯辛頓宮鬧鬼傳聞不斷,英國王室決定,將在10月28日到31日萬聖節期間,開放肯辛頓宮讓民眾夜間入內試膽。


肯辛頓宮 鬧鬼?萬聖節期間開放試膽!!

肯辛頓宮也是黛妃故居

消息人士指:「多年來,肯辛頓宮的守衛,記錄了宮內許多異象,如半夜的撞擊聲等。」肯辛頓宮裡鬧鬼的傳聞一籮筐,包括有守衛在肯辛頓宮裡的高塔看到死去的灰熊鬼魂,被活活嚇死。附近居民不時聽到肯辛頓宮裡的畫廊傳出尖叫聲,懷疑是因為紅杏出牆遭到處決英王亨利八世第5任妻子凱瑟琳。
肯辛頓宮是黛妃故居,今年4月威廉與凱特完婚後,凱特在陰森的肯辛頓宮裡布置了許多芳香蠟燭和抱枕,想營造出舒適溫暖的感覺。小倆口目前多住在威廉受訓的安格塞,明年才會搬回肯辛頓宮住。

肯辛頓宮小檔案


肯辛頓宮 鬧鬼?英國王室決定開放讓民眾夜間入內試膽

地點:英國倫敦

歷史:英王威廉三世1689年買下,1981年查爾斯王儲與黛妃婚後定居肯辛頓宮,亦是威廉與哈利王子幼時成長之地

現況:肯辛頓宮目前為愛德華王子、威廉王子夫婦等多位王室成員在倫敦的宅邸,並開放部分區域給民眾參觀

肯辛頓宮 鬧鬼 開放試膽 原文網址:威凱新居鬧鬼 開放試膽 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。