尤物麻將online

最萌小蘿莉蘆田愛菜

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:433

最萌小蘿莉 蘆田愛菜

松山研一實習當奶爸 對上最萌小蘿莉蘆田愛菜


電影《白兔玩偶》最萌小蘿莉 蘆田愛菜和松山研一有精彩對手戲

2011年高雄電影節除了主打災難片讓影迷大開眼界之外,還找來最萌小蘿莉 蘆田愛菜,她在電影《白兔玩偶》中和松山研一有精彩對手戲,明年就要升格當爸的松山研一在片中先實習當奶爸,戲外和最萌小蘿莉 蘆田愛菜的互動也彷彿真正的父女。


最萌小蘿莉 蘆田愛菜拿下日本公信榜票選「史上最強童星」

松山研一在《白兔玩偶》中飾演單親奶爸,扶養祖父的私生女蘆田愛菜,最萌小蘿莉 蘆田愛菜被譽為日本最能落淚的天才童星,最萌小蘿莉 蘆田愛菜還剛拿下日本公信榜票選「史上最強童星」,兩位演員使出渾身解數互飆演技,讓整部電影笑中帶淚,療傷力十足。導演SABU也將和最萌小蘿莉 蘆田愛菜一起來台參與高雄電影節,用最可愛的笑容征服台灣。


最萌小蘿莉 蘆田愛菜將來台參與高雄電影節

而另一部星光閃閃的動畫片《Colorful》,請來宮崎葵、南明奈獻聲演出,內容描述作惡多端的死神重返人間附身剛自殺的中學生,透過青少年的霸凌、援交,開啟一段贖罪之旅。導演表示:「因為宮崎葵的聲音能夠表現一種少女的孤獨感,而從事援交的女主角,就直覺想到南明奈的聲音非常適合。」印象曲找來創作型女大生miwa翻唱日本搖滾教父尾崎豐的作品,讓整部影片在孤寂的氛圍裡,能看見青春的曙光。
除了日本電影之外,德國和法國的動畫片也都參展,2011高雄電影節將於10月21日(五)到11月6日(日)於高雄夢時代喜滿客影城、高雄市音樂館 、高雄市電影館展開。早鳥套票即將在9月5日到9月30日全台ibon正式開賣。

最萌小蘿莉 蘆田愛菜 原文網址:松山研一實習當奶爸 對上最萌小蘿莉蘆田愛菜


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。