尤物麻將online

賽德克巴萊

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:386

賽德克巴萊

《賽德克‧巴萊》9月9日上映 台中威秀影城「原」味登場

眾所矚目的《賽德克‧巴萊》將於9月9日上映,台中威秀影城在中秋連假的預售場次幾乎場場爆滿,預計每天觀影人次都將破萬,賽德克巴萊三天票房就可超過八百萬,文華高中上千學生更包場觀影,要在電影院上一堂最震撼的歷史課。

想體驗《賽德克‧巴萊》的深山野林風情嗎?台中Tiger City威秀影城及新時代威秀影城的現場服務人員都扮成原住民風,現場並舉辦「翻滾吧!山豬」、「兔子蹦蹦跳.勇闖彩虹橋」等叢林挑戰遊戲,挑動你的「原」始動物本能。到台中威秀影城說出通關密語「到威秀影城看賽德克巴萊高舉太陽旗」,還可獲贈太陽餅。iShow卡友則有機會抽中日月潭雲品酒店湖景房免費住宿券、泰雅渡假村賽德克小木屋免費住宿券、TRUE YOGA VIP單月免費通行證及聖境香氛園禪淨舒眠精油按摩免費SPA體驗券等好禮。

賽德克巴萊導演魏德聖以台灣族群與歷史為背景打造的史詩鉅片《賽德克‧巴萊》,電影上下集,將分別於9月9日及9月30日上映,魏德聖導演並將於10月1日至Tiger City廣場與中部影迷相會,分享他拍攝本片的幕後心得,現場民眾不但能一睹導演的風采,還有機會得到導演簽名的限量《賽德克‧巴萊》電影資料夾套組。

賽德克巴萊 引用自:《賽德克‧巴萊》9月9日上映

賽德克.巴萊最新片段及幕後花絮


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。