尤物麻將online

型男名廚-江振誠

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:474

型男名廚 - 江振誠

型男主廚江振誠 全球50大餐廳他最年輕

型男名廚 - 江振誠成為新一代的台灣之光

型男名廚 江振誠(Andre Chiang)身高188公分,是一位大帥哥,目前在新加坡Jaan par Andre餐廳任職,上星期榮獲英國全球50大餐廳榜單上最年輕主廚之一,型男名廚 (江振誠)還曾兼差擔任過凱渥的模特兒,跟名模林志玲同期,他的獲選堪稱為台灣爭光。
型男名廚 (江振誠)理著小平頭、外型帥氣,剛榮獲全球50大餐廳榜單上最年輕主廚之一,他任職的Jaan par Andre排名第39,34歲的型男名廚 (江振誠)和名列第一的丹麥小館Noma主廚雷哲畢(Rene Redzepi)同齡,成為新一代的台灣之光。 

型男名廚 (江振誠)亞洲十大最佳青年主廚

型男名廚 (江振誠)18歲自淡水商工餐飲科畢業,20歲成為全台史上最年輕五星飯店(西華飯店)主廚,25歲當上法國米其林三星主廚(Jacques & Laurent Pourcel),《時代雜誌》兩度選他為「印度洋最偉大的料理」,餐飲指南《Relais and Chateaux》將他列為「06年全球最佳150位主廚」之一、Discovery也在2006年選他為「亞洲十大最佳青年主廚」。
30歲時,型男名廚 (江振誠)離開法國到新加坡實現開店的夢想,堅持每天每位客人都能看到他,每道菜都由他親自做最後的組合。他每天待在廚房18小時以上,持續4、5年專研法式料理,生在料理之家,母親也是名廚,天份加上才華,巧手下一道道精緻餐點讓人食指大動。


  型男名廚 (江振誠)巧手下一道道精緻餐點讓人食指大動

型男名廚 (江振誠)證明不只有帥氣外型,憑著一分天才、18小時努力,在世界料理舞台揚名,連老法也讚嘆。

型男名廚 江振誠  原文網址:型男主廚江振誠 全球50大餐廳他最年輕


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。