尤物麻將online

衣架姐街頭亂扔

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:396

衣架姐 街頭亂扔

瘋狂「衣架姐」街頭亂扔 人車見狀紛紛閃避


「衣架姐」街頭亂扔 人車紛閃避

新北市板橋區出現了一名怪怪的「衣架姐」街頭亂扔,這名中年婦女不斷在路旁朝馬路丟擲衣架,當時有不少車輛經過,絲毫不擔心這些丟出去的衣架會打到這些車輛與騎士。「衣架姐」街頭亂扔這名婦女奇怪的舉動,不少人車經過感到害怕之外,拍下民眾的影片也立即打電話報警處理,只是不曉得這名「衣架姐」街頭亂扔婦女,究竟是為了什麼原因拚命將衣架丟向路旁?

這名頭戴鴨舌帽、穿著橫條紋T恤,年約50歲的中年婦女,光天化日下拿著數十隻衣架,走在新北市板橋區民生路橋下附近的公園旁,不斷的將衣架往公園裡丟,丟完公園,竟朝馬路上的汽機車猛丟,絲毫不擔心這樣的舉動是否會打傷民眾。更誇張的是,手中的衣架丟完後,竟到一旁「補貨」,繼續再扔。

附近的鄰居表示,這名「衣架姐」經常在附近遊蕩,先前還曾擔任過社區義工。鄰居表示,她常有丟衣架的舉動;但她平常也很熱心,之前里長在忙著競選時,常會去現場幫忙,有時候還會幫忙社區從事義工,人是很熱心,但有時候不曉得為什麼,行為就是怪怪的,常會出現這樣莫名的舉動。

所幸當時這名怪怪的「衣架姐」,丟出的衣架並未造成任何人受傷,但是這樣的舉動不僅嚇壞了所有的用路人,這名婦女一共丟了將近8分鐘,把所有帶來的衣架全部丟完了才離開。幸好他丟的是衣架,如果丟的是其他更危險的物品,那後果就不堪設想。

2011/9/5板橋民生橋下之"瘋狂衣架姐"舉動~(影/取自youtube,如遭移除請見諒)



衣架姐 街頭亂扔 原文網址: 瘋狂「衣架姐」街頭亂扔 人車見狀紛紛閃避


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。