尤物麻將online

豆花妹

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:498

豆花妹脫胎換骨 全新出輯


藝人「豆花妹」蔡黃汝閉關魔鬼訓練1年脫胎換骨,豆花妹10月將讓「豆花」綻放,推出「情豆花開」專輯。豆花妹她說,要以自己的舞台魅力及歌唱實力,讓粉絲重新愛上全新的「極品豆花」。

豆花妹蔡黃汝去年正式簽約「喜歡音樂」,並發行首張單曲「幸運女神」;唱片公司原本接力為豆花妹她運作全新專輯,沒想到她練習發聲時,因為施力不當導致聲帶受傷,豆花妹被迫暫緩錄音工作養傷。




聲帶恢復後,豆花妹沒有間斷的持續唱歌發聲練習,豆花妹並開始重新進錄音室灌錄音樂,從企劃、收歌到配唱近 10個月的籌備期。為了專心錄音,經紀公司幫豆花妹婉拒各方表演邀約,包括4個廣告代言、3部電影、3部偶像劇、2個主持工作等,荷包大失血。

經過近1年的準備,豆花妹蔡黃汝有如脫胎換骨,喜歡唱歌跳舞的她,舉手投足更有自信及魅力,她說:「「我準備好『情豆花開』了。」



「情豆花開」專輯請來王彩樺「保庇」專輯製作人陳冠甫全力打造新豆花,還邀請2次榮獲金曲獎的著名詞人姚若龍、以及曾拿下金曲獎最佳流行音樂作曲人的實力派歌手戴佩妮,以及新生代創作好手方炯鑌齊力打造,為豆花妹量身訂做全新專輯。

而為了磨出「精緻豆花」,豆花妹坦言每天魔鬼訓練操到淚崩,連續2個月回家大哭,甚至從錄音室是邊走邊哭3小時走回家中,壓力過大到半夜聽到「好兄弟」幫她合音,還惡夢連連夢到電影「絕命終結站」的夢境。

豆花妹 引用自: 豆花妹脫胎換骨 全新出輯


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。