尤物麻將online

賓拉登豪宅

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:430

賓拉登 豪宅

賓拉登豪宅成觀光勝地 數百人湊熱鬧


賓拉登生命終站的白色豪宅,已宛如觀光勝地一般

蓋達組織首領賓拉登(Osama bin Laden)的生命終站──位於巴基斯坦伊斯蘭馬巴德市郊的阿伯塔巴德(Abbottabad)豪宅,已不見巴基斯坦軍隊管制,3日開始賓拉登豪宅就有數以百計的群眾到此一遊,賓拉登豪宅現場宛如已成觀光勝地。

美國海豹特種部隊1日晚間擊斃賓拉登後,這棟三層樓的白色豪宅,現已有許多彈痕,原本由巴基斯坦軍方嚴格管制,3日軍隊撤守後,賓拉登豪宅由100名員警進駐,管制已大為鬆懈,好奇的群眾聞訊前來,對它大拍特拍。賓拉登豪宅除了有人以觀光客的心情造訪,也有幾十名群眾在外示威,高喊著,「賓拉登仍然活著!」

但賓拉登豪宅封鎖了內部,閒雜人等不得其門而入,駐守的警官哈雅特(Qamar Hayat)告訴採訪記者,賓拉登豪宅內沒有碉堡,也沒有隱密的地窖之類可藏身。



賓拉登 豪宅 原文網址: 賓拉登豪宅成觀光勝地 數百人湊熱鬧


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。