尤物麻將online

幽靈伏特加

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:414

幽靈伏特加

幽靈伏特加 酒內冰封著鬼魂?


「Frozen Ghost Vodka」幽靈伏特加

伏特加向來帶給人冰涼暢快的印象,尤其是冰涼的口感更能讓伏特加酒精產生特殊甜味,不過來自美國密西根的伏特加新品牌「Frozen Ghost Vodka」幽靈伏特加決定玩惡搞來嚇嚇消費者,出品這款冰封鬼魂的伏特加包裝著實令人不寒而慄。
新穎的幽靈伏特加「Frozen Ghost Vodka」故事靈感取自於格林童話,被封在瓶子中的幽靈被一位小伙子陰錯陽差給釋放出來,於是幽靈便幫他實現了很多心願,因此這款「Frozen Ghost Vodka」瓶身有菱有角的立方體設計,彷彿是封印幽靈的寶瓶。

幽靈伏特加出品這款冰封鬼魂的伏特加包裝著實令人不寒而慄



幽靈伏特加「Frozen Ghost Vodka」瓶身有菱有角的立方體設計,彷彿是封印幽靈的寶瓶

幽靈伏特加瓶身正面作物面的處理從正面看過去一個人型剪影,正扶著牆與你對看。用一隻被冰封在酒瓶裡的幽靈來呈現出幽靈伏特加「Frozen Ghost Vodka」極度冷冽,不過喝起來優質酒質倒是十分出色,而使用珍貴的泉水釀製順滑的口感,對於喜好伏特加的朋友們而言賣點十足。
除了被困在酒瓶裡的鬼包裝之外,幽靈伏特加「Frozen Ghost Vodka」網站與廣告也很有詭譎的氛圍,四個年輕男女被解開封印的鬼魂嚇得到處跑,令人很想要來買一瓶來試試膽量!


幽靈伏特加「Frozen Ghost Vodka」網站與廣告也很有詭譎的氛圍
幽靈伏特加 原文:寒氣逼人的幽靈伏特加 酒內冰封著鬼魂? 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。