尤物麻將online

人耳鼠

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:496

人耳鼠

陸公布「人耳鼠」 證實器官工廠技術

前幾年,大陸醫學界,公布一種稱為「人耳鼠」的新技術,人耳鼠也就是利用老鼠的身體,來製造出可以供人類替換使用的耳朵軟骨,人耳鼠結果被斥為造假,大陸學者不服氣,花了2個月的時間,再度做出多達8隻的「人耳鼠」,昨天公諸於世。



仔細看這隻人耳鼠,背上竟然長出了一隻耳朵,輪廓外型極其相似,這就是大陸醫學界驕傲的新成就,人耳鼠,提出這項發明的學者形容,要製造人耳鼠,首先要用這種可以分解的軟骨模型,上面植入人類的真皮跟軟骨細胞,進行一段時間的體外培養之後,塞進老鼠的體內,再過2個月,就能成型。

陸公布「人耳鼠」 證實器官工廠技術
事實上,大陸醫界在幾年前就提出過這項人耳鼠技術,但是今年6月,卻被踢爆,說是假研究,訛詐國家經費,學者不服氣,才會重做實驗,在27日,重新公布人耳鼠,並且獲得認證,指出這項技術真實,並且已經成熟,未來除了耳朵之外,也可以應用在膝蓋、顱骨等部分,人類的器官工廠,不再只是是科幻電影情節。 

大陸新聞主播:「人耳鼠技術呢,是首次向人們形象的展示了,組織工程技術再生人體組織,修復殘缺的可能性。」


 

人耳鼠 原文:陸公布「人耳鼠」 證實器官工廠技術


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。