尤物麻將online

國會第一正妹張愛美最正

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:421

國會第一正妹 張愛美 最正

國會山莊最正50人 張愛美當選美「國會第一正妹」!

必須承認,老外對「華人正妹」的審美標準,跟華人本身的審美標準真的很不一樣。國會第一正妹 張愛美 最正美國華盛頓《國會山莊報》每年都會從國會挑選新面孔,製成「國會山莊最正50人」的排名。

結果榮登2011年「國會第一正妹」寶座的,是共和黨參議員格拉斯勒的26歲華裔女下屬張愛美(音譯,Amy Cheng)。




曾參加選美的國會第一正妹 張愛美 最正 Amy自小深諳「擺POSE搶鏡」的道理,憑優美姿勢奪冠。讓人吃驚的是,去年慘敗的共和黨,今年竟一口氣取得排行榜半數席位,一洗頹風。

50名國會俊男美女包括參眾議員、議員助理、說客和顧問等,其中共和民主兩黨各佔27和15人,前者更獨霸頭3位。《國會山報》規定,無人能夠出現在名單上多於一次,因此上榜者都是剛踏入國會山莊的新人。

國會第一正妹 張愛美 最正 榮登榜首的Amy Cheng從小已是擺POSE高手,經營中餐館的父母經常為她拍照。她2008年畢業於愛荷華大學,同年到白宮宗教與社區行動計劃辦公室當實習生,開展其政治生涯。

熱心義務工作及外展服務的Amy表示,社區服務能讓人學習如何愛人。她曾經遠赴中國貴陽,在一間兒童治療中心照顧兒童。現在單身的Amy於去年起獲格拉斯勒辦公室聘用。第二位是25歲的約翰遜,她現任共和黨眾議員弗萊斯曼幕僚,負責行程安排。

國會新科第一俊男則是排第3位的共和黨人托里斯,生性不羈的他曾出國闖盪數年,會彈結他及經常健身,是國會內的「搶手菜」。另一名上榜的華裔是32歲的民主黨人Amelia Wang,排名21。


國會第一正妹 張愛美 最正 原文網址: 影/國會山莊最正50人 張愛美當選美「國會第一正妹」!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。