尤物麻將online

遼寧孫妮畫皮姊

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:483

遼寧 孫妮 畫皮姊

「畫皮姊」變臉好神! 

 

遼寧 孫妮 畫皮姊-神奇心法一一傳授,被網友封為「畫皮姊」

遼寧 孫妮 畫皮姊 中國大陸最近網路上最近新出現一位爆紅的「畫皮姐」,因為看起來有著一雙水靈大眼睛的她,卸了妝之後,竟然是小眼睛、塌鼻子,不過畫皮姐一點都不在意素顏上鏡,將自己如何變身成漫畫美少女的神奇心法,全都一一傳授,被網友封為「畫皮姊」,還有3萬粉絲追隨。

遼寧 孫妮 畫皮姊-這是同一人嗎?


遼寧 孫妮 畫皮姊-喔!

遼寧 孫妮 畫皮姊-差很大

您能想像這些美少女,本尊其實長這樣,遼寧這位24歲網拍女子孫妮,日前將自己妝前妝後判若兩人的照片放上網路,引起網友驚呼連連,神奇的變妝技術,讓她獲得「畫皮姊」的封號。

而究竟如何從單眼皮變成大雙眼皮的洋妞,首先戴上變色隱形眼鏡,畫上粗眼線,紫色煙燻眼影,眼尾1/3補上眼線和下睫毛,就大功告成;如果想化身東洋小姑娘,一樣先弄出大雙眼皮,黏上假睫毛,為了讓眼睛更大更有神,下睫毛貼得離眼睛稍遠一點,就能擁有青春無敵的亮眼;如果下眼線畫得更粗一點,就成了這副楚楚可憐樣。

至於臉上的妝,畫皮姊會標示出範圍,告訴您那個範圍需要修容,那個範圍只需要上蜜粉,156公分、體重50公斤,眼睛小、鼻子塌的孫妮靠化妝技術,讓自己變身正妹,網路上3萬多名粉絲向她討教,2年前她在淘寶上開設的化妝品和瞳孔放大片專賣店,營業額飆高,月收入超過4.6萬台幣。

遼寧 孫妮 畫皮姊-太神奇了,可以別卸妝嗎?

不過畫皮姊坦承,自己私下其實不常化妝,因為她仍舊相信自信的女人才是最美的。

遼寧 孫妮 畫皮姊引自:「畫皮姊」變臉好神! 3萬粉絲追隨


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。