尤物麻將online

深圳大學甜蜜校花溫健婷

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:520

深圳大學 甜蜜校花 溫健婷

深圳大學「甜蜜校花」溫健婷 傾倒千萬網友被封女神

大陸網路上最近竄出一位深圳大學「甜蜜校花」溫健婷(溫建婷),巴掌臉、迷濛的大眼加上甜甜的笑容,迷倒上千萬網友,還有人將深圳大學 甜蜜校花 溫健婷她的照片張貼到大陸社群網站開心網上,光是一天就超過20萬次的點閱率!

現年19歲的深圳大學 甜蜜校花 溫健婷根本就是超級明星臉,有人覺得她貌似香港當紅的靚模Angela baby(楊穎),也有人覺得她像台灣藝人劉品言,目前就讀深圳大學表演系二年級,是深大知名的「甜蜜校花」,日前更被大陸論壇封為學生版的「深圳四大網路紅人」。




 

深大校花溫健婷(圖/擷取自網路)

巴掌臉加上精緻的五官,就連《南方都市報》的攝影師都稱讚她「特別上鏡」,但溫健婷也不是一直以來都這麼正,網路上就有流傳她國中時期的照片,身形與現在比較起來略顯豐腴,因為嬰兒肥也沒有巴掌臉。由於差距實在太大,整形的傳言自然也就不逕而走。 


 

溫健婷2006年國中時期的青澀模樣(圖/擷取自網路)

溫健婷不僅人正,還因深厚的舞蹈功底被保送北師大附中,並在「陽光新星夢」、「舞之星」等比賽中取得過優異成績,她也在世界亞裔小姐中國賽區總決賽中獲得最佳才藝小姐獎。今(2010)年6月初時,她參加深圳2011年世界大運會大運之星(禮儀)選拔賽初賽,甫出場就引發現場觀眾的歡呼。 


 

溫健婷參與各式選拔活動(圖/擷取自網路)

對於自己在網路上引起的騷動,溫健婷在接受《南方都市報》的專訪時,只是揚起甜甜的微笑,表示自己從沒上過開心網,也不知道是誰發的文章,還特地指出該文章中的QQ(即時通訊軟體)帳號是錯的,提醒大家不要加。



深圳大學 甜蜜校花 溫健婷 原文網址: 深圳大學「甜蜜校花」溫健婷 傾倒千萬網友被封女神


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。