尤物麻將online

辣媽團李蒨蓉

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:597

辣媽團 李蒨蓉

李蒨蓉組辣媽團 接棒大嫂團

知名保養品牌今天邀賈永婕、Melody、李蒨蓉和徐曉晰4名辣媽女星出席新品發表會,大夥一見面媽媽經聊不停。辣媽團 李蒨蓉笑說,大嫂團應換新血了,建議4人不如組個「辣媽團」接棒。

新品發表會現場,除了以9000朵空運來台的玫瑰妝點,還邀集4名貴婦女星出席,為新品站台。特別的是,Melody挺著7個月的肚子亮麗現身,證明孕婦也要美麗。

不過,4名女藝人一坐下,話匣子一打開全是媽媽經。Melody年底要生第2胎,徐曉晰的女兒才11個月大,已有2個兒子的辣媽團 李蒨蓉說,最佩服已有3個孩子的賈永婕,以及力拼第3胎的小S。

辣媽團 李蒨蓉的2個兒子分別各6歲和7歲,她直說,不想再生,但是先生一直想要女兒,「如果我要生小孩,完全是為了老公」。

徐曉晰的第2胎是人工受孕而來,她說,過程太辛苦,所以不打算生第3胎,但如果想再有1個孩子,她說:「我會考慮領養」。

Melody的小女兒預訂12月底誕生,她很擔心女兒的生日落在耶誕節,賈永婕認為這樣很省事,耶誕節和生日一起過;但Melody說,7月間為大女兒辦生日趴,但她的同學都因為放暑假出國去玩,結果幾乎都是大人在慶生。

由於4人媽媽經不斷,有人笑說情景很像電視裡的「大嫂團」,李蒨蓉回應說:「大嫂團?要換血了吧!」隨後又改口說:「不行,我們要組辣媽團」。

辣媽團 李蒨蓉 引用自: 李蒨蓉組辣媽團 接棒大嫂團


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。