尤物麻將online

賈伯斯辭世

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:462

賈伯斯辭世

賈伯斯辭世 蘋果發表聲明

蘋果(Apple Inc)今天宣布共同創辦人賈伯斯(Steve Jobs)罹癌去世,得年56歲。

蘋果董事會發表聲明:「我們很悲傷地宣布賈伯斯今天去世。」

賈伯斯辭世 聲明說:「賈伯斯的聰穎、熱情與活力是無數豐富與改善我輩生活的創新來源。因為賈伯斯,世界變得更好。」

「賈伯斯摯愛妻子勞倫娜(Laurene)和他的家人。我們的心與他們同在,也和所有受賈伯斯無與倫比天賦所感動的人同在。」

賈伯斯辭世 引用自: 賈伯斯辭世 蘋果發表聲明


傳奇隕落 蘋果賈伯斯辭世 世代交替引唏噓

美國蘋果公司創辦人、前CEO史提夫賈伯斯(Steve Jobs)美國時間週三病逝,享年56歲。蘋果公司也證實上述消息。史提夫賈伯斯罹患胰臟癌多年,曾經長期請假並換肝治療。不過今年稍早因病情惡化,正式辭去蘋果公司CEO一職。

     蘋果公司發布聲明,賈伯斯逝世令公司損失了一位富有遠見和創造力的天才,世界失去了一個不可思議之人。曾經與賈伯斯共事的人都認為他是一位良師益友,又強調公司日後的發展會以賈伯斯理念及精神為基礎。蘋果公司網站首頁目前已換成賈伯斯大幅照片,以及「1955-2011」字樣。 

     賈伯斯自1997年回鍋擔任執行長,不斷開發出令世人驚艷的產品,從ipod、iphone一直到ipad席捲全球市場,麥金塔系列電腦市佔率也節節上升。蘋果公司更屢次佔有全球市值最高公司的寶座。

    郭台銘悼賈伯斯 讚真正英雄

     中央社 

     蘋果共同創辦人賈伯斯過世,鴻海董事長郭台銘今天以英文發表聲明表示,世界失去了一位真正的英雄,他則失去一個朋友。他說,賈伯斯會永被緬懷,不會被遺忘的。 

    少了賈伯斯 蘋果靠執行力撐住 

    中央社

     資策會產業情報研究所(MIC)資深產業分析師兼組長魏傳虔分析,少了賈伯斯的蘋果,在創新、行銷的影響力會受到影響,但有庫克的執行力撐場,不影響其 2年內推新品計畫。

      美國蘋果公司今天在一份簡短聲明中宣布,蘋果的聯合創始人賈伯斯(Steve Jobs)過世。蘋果痛失奇才,對科技業界生態也將造成一定影響。 

     魏傳虔表示,其實當賈伯斯從蘋果執行長換成董事長,MIC就已經密切在觀察,當蘋果沒有了賈伯斯該怎麼走? 

     魏傳虔說,賈伯斯的確是少數可以跨科技業和媒體業,精通科技與行銷的奇才,蘋果少了賈伯斯,在創新力、行銷力和媒體影響力方面一定會有衝擊,但是執行力應該沒麼影響,因為執行力是現任蘋果執行長庫克(Tim Cook)的強項。

      另外,因為蘋果對於次世代產品的布局很快,比方說在iPhone 4推出時,台灣面板業界就已經和蘋果在設計規劃iPhone 6,所以想見 2年內,即使沒有賈伯斯,對蘋果推出創新產品應無太大影響。 

     魏傳虔也表示,蘋果內部有很強勁的設計團隊可以推出創新的好東西,但少了賈伯斯具有遠見的敏銳嗅覺,在變化多端的科技市場的因應,就要看繼任者如何開創新局。 

     至於蘋果產品是否因為沒有賈伯斯的魅力光環加持,產品支持者會變少?魏傳虔說,那可能對於比較老世代的人來說是這樣,但現在的年輕人很少因為崇拜誰而去購買產品,反而是因為同儕、朋友擁有什麼,自己也要有的影響力比較大。

賈伯斯辭世 引用自: 傳奇隕落 蘋果賈伯斯辭世 世代交替引唏噓


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。