尤物麻將online

國旗女孩Rima

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:476

國旗女孩 Rima

馬辦推「國旗女孩」 浪漫吸睛

國旗女孩 Rima

繼「愛情簽證」獲好評後,「台灣加油讚」今天變身為「電影院」,再推浪漫愛情微電影「國旗女孩」,藉電影拍攝手法,加入國旗元素及「吸睛」的俊男美女國旗女孩 Rima,希望吸引年輕人目光。

總統馬英九競選連任辦公室「台灣加油讚」很有電影院的fu,除布置類似電影院的剪票口,現場還有爆米花、可樂,舉辦一場不一樣的競選影片公布記者會。

除台灣加油讚執行長金溥聰、副執行長羅智強出席首映會,現場也邀「國旗女孩」片中的年輕男、女主角張恩和、Rima出席首映會。由於兩人都是模特兒出身,國旗女孩 Rima亮眼外表十分吸睛。

台灣加油讚發言人馬瑋國表示,前一次推出的競選影片「愛情簽證」描述「日久生情」,「國旗女孩」則是「一見鍾情」。片中,男女主角透過中華民國國旗開啟對話,也編織出一段動人故事。

不過,由於「國旗女孩」片長18分鐘,下午只先播放上集,台灣加油讚發言人殷瑋表示,下集會在3天後於台灣加油讚官網或YouTube播出。

「國旗女孩」描述一個愛旅行的男孩與一個愛拍照女孩的愛情故事。女孩是從小生長在國外的台灣人,雖聽過媽媽講台灣,但從未回去過;男孩則來自台灣,喜歡拿著國旗到處旅行,希望能讓國旗飄揚在世界各地。

影片拍攝場景是在澳洲墨爾本,對於兩人合作,最難忘的是什麼?張恩和表示,天氣;由於溫差很大,冷的時候只有攝氏5度,熱的時候30幾度,但為了連戲,根本無法脫外套。

馬瑋國問到,兩人合作,是否也有如片中的一見鍾情?張恩和笑而未答;Rima則說,兩人互動自然,都在同一所學校,之前就已認識。

金溥聰表示,希望藉影片,讓年輕人有更多機會認識國旗。他透露,下集的結局將是happyending。

金溥聰說,由於網路沒時間限制,希望藉網路頻道接觸到更多年輕朋友。許多年輕朋友熱愛中華民國國旗,在很多體育場合也都看到他們奮力揮舞國旗、為台灣加油,「我想趁著這一次的機會,能夠讓這樣熱愛國旗的風潮,讓更多的年輕朋友一起加入」。

國旗女孩 Rima 引用自: 馬辦推「國旗女孩」 浪漫吸睛


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。