尤物麻將online

格達費死亡

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:511

格達費死亡

法新社報導 格達費遭反抗軍攻堅死亡

CNN今(20)日下午報導披露,指利比亞反抗軍對外宣稱,格達費躲在家鄉蘇爾特城的小山洞中被捕,他被制伏時雙腿受傷。報導還指出,前國防部長也在反抗軍的攻堅行動中死亡。

格達費被捕消息在各大媒體中快速散布,法新社則更進一步報導格達費已因傷重死亡。但美國國務院對此發表消息,表示目前尚無法證實這些說法為真實。

格達費脫逃時被殺 兒子也死亡

(中央社台北20日電)利比亞臨時總理吉布瑞( Mahmoud Jibril)今天說,長期執政的利比亞強人格達費已經死亡,的黎波里軍事委員會的發言人則說,格達費的兒子穆塔辛(Mutassim)和情報首長塞努希( Abdullah al-Senussi)也已被殺。

新政府的新聞部長夏滿(Mahmoud Shammam)告訴有線電視新聞網(CNN)說,革命戰士攻擊格達費藏身的房屋,他在企圖逃跑時被射殺。

他說:「格達費上校已經作古。」

半島電視台播出的一段用手機拍攝的血腥影音畫面顯示,格達費頭部中彈,沾滿血漬。法新社發布的一張手機照片似乎也顯示格達費身受重傷。

美國國務卿希拉蕊無法證實格達費就擒或被殺,但表明此事加強了新政府成立的合法性,也讓新政府鬆一口氣。

曾經擔任格達費侍從9年的薩德(Abubaker Saad)說,格達費生死並不重要,只要他不是繼續逃亡就好。

他接受CNN訪問時說:「他在逃期間,對利比亞人民就是個重大的危險。他對利比亞民主來說,代表著很嚴重的危險。」

格達費死亡 引用自: 格達費脫逃時被殺 兒子也死亡


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。