尤物麻將online

noodleworld全自動中華料理機

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:511

noodle world 全自動中華料理機

日本人愛吃中華料理,又加上本身是機器人大國,日前有廠商在日本最大的麵食展「NOODLE WORLD」中,展示出「全自動中華料理機」,noodle world 全自動中華料理機它能炒出中華經典料理--蛋炒飯,因此也被稱為「炒飯機器人」;至於它的手藝如何?據悉,吃過的日本人都說讚。

許多日本人都愛吃中華料理,每每日本藝人來到美食寶島台灣,一定得大吃一頓,在日本當地更有許多中華料理餐廳;把愛吃的慾望,再加上本身為機器人大國,有當地業者研發出「全自動中華料理機」,專門炒出中華經典料理--蛋炒飯。

這個「炒飯機器人」在「NOODLE WORLD」中出盡鋒頭,更現場炒起飯來,從影片可看出,一開始炒鍋開始旋轉,人們陸續倒入沙拉油、蛋花與飯,攪拌螺旋臂開始運轉,最後再加入肉塊、蔥花及鹽巴,短短1分鐘10秒鐘就大功告成。

「炒飯機器人」的手藝如何?雖然不能現場親自嘗試看看,但根據媒體指出,吃過的日本人都說真是好吃。

noodle world 全自動中華料理機▼影片/若連結過慢或被刪除請見諒


noodle world 全自動中華料理機 原文網址: 影/日機器人炒飯 桃太郎說好吃!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。