尤物麻將online

不老名模KateMoss

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:499

不老名模 Kate Moss

世界時尚圈中有一位不老傳說的英國不老名模 Kate Moss,雖然她已經接近40 歲了,卻也是保養得宜,豔光四射

英國不老名模 Kate Moss

1974年生的英國不老名模 Kate Moss-凱特摩斯。14歲的時候,在機場被知名模特兒經紀人Sarah Doukas挖掘,開始她的模特兒之路,因為登上《Face》雜誌封面而走紅,旋即更被CK延攬成為「Obession」香水代言人、一系列紙片人般的裸照聲名大噪、成為家喻戶曉的一代名模。儘管不老名模 Kate Moss不是標準英國美女、她也沒有正統的名模身材,身高並不高,差不多只有165公分高,但隨性的髮型、眼中還帶有一種不羈的自我,她在鏡頭前真是靈氣逼人到極點,性感的要命,角色變化多端。

不老名模 Kate Moss 一天到晚被跟拍的照片不斷,她時時刻刻看起來都很時髦,喜歡搭配高端品牌和平價服裝來穿,俐落帥氣的搖滾風格、搭配緊身上衣搭配皮褲,也是許多女生爭相模仿的指標,幾乎只要是凱特摩斯(Kate Moss)穿上的衣服、拿過的包包,上了版面便搶購一空,其至T恤印上凱特摩斯(Kate Moss)的肖像都是銷售保證。不老名模 Kate Moss 更是各大英國報紙跟拍的重要行程,她拍的雜誌封面不計其數,時尚精品的代言活動一個接一個的來,儼然成為時尚潮流的一位重要人物。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。