尤物麻將online

謝芷蕙陳冠希

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:630

謝芷蕙 陳冠希

陳冠希喇舌嫩模謝芷蕙


根據香港媒體報導陳冠希傳出日前已與交往多年女友楊永晴(Vincy)分手,近日傳出新緋聞,女主角為16歲嫩模謝芷蕙(Cammi),謝芷蕙 陳冠希兩人的喇舌照也在網上悄悄曝光!


陳冠希 新緋聞女友
謝芷蕙

雖然陳冠希與女友楊永晴分手的消息傳過N次了,但他本人倒是常常澄清並否認分手傳聞。不過前晚(30日)卻流出一張陳冠希與嫩模謝芷蕙的喇舌照,照片可以清楚看見陳冠希從後方抱住她,跟她喇舌,看起來就是熱戀中的情侶。

謝芷蕙透過經紀人Admond,承認謝芷蕙 陳冠希照片中是她與陳冠希

謝芷蕙則已於昨天(31日)透過經紀人Admond回應,承認照片中的人的確是她與陳冠希,不過拒絕透露兩人關係。據了解,他們的戀情剛開始,陳冠希這回窮追猛打,狂發簡訊噓寒問暖,還不斷說甜言蜜話以及不停送上小禮物,結果果然在短短一個月內,成功追到年紀比自己小一半的女友,謝芷蕙更在網路上傳疑似男友送的禮物,大曬幸福。

陳冠希 新緋聞女友謝芷蕙自拍照

據知情人士透露,陳冠希與女友楊永晴多個月前就已分手,新戀情則是在今年5月萌芽,女方還稱讚對方「很帥」。也有傳聞說陳冠希與她首次見面後就已看上她,開始用Whatsapp展開攻勢,更以BB(寶貝)互稱,直到上個月兩人才正式交往,陳冠希還帶謝芷蕙見過友人,彷彿公開與新女友的關係,不僅上演溫馨接送情,還會帶她去高級餐廳,當然都是男方買單。

年僅16歲的謝芷蕙去年加入嫩模團體Fantasy,但演藝成績平平,今年8月曾經與台灣多利安小男模沈志明傳出“非禮事件”,爆出遭他灌醉差點被非禮,向媒體哭訴的她因此見報率大增,這次又因為陳冠希而成為話題焦點。

陳冠希 謝芷蕙引自:陳冠希艷照再曝光 喇舌嫩模謝芷蕙 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。