尤物麻將online

伊藤良夏當選議員

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:491

伊藤良夏 當選議員

伊藤良夏 當選大阪議員

大阪市議員伊藤良夏,最近因為所屬「大阪維新會」龍頭大阪府知事橋下徹辭職投入大阪市長選舉,意外成為焦點!今年四月首次當選的伊藤良夏,出身時尚名模,曾登上巴黎時裝秀舞台,清秀外貌讓她贏得「美女議員」封號,伊藤良夏 當選議員甚至還有人說「美人度」已超過青森八戶市「美得過火女議員」藤川優里。

伊藤良夏 出身時尚名模

伊藤良夏 當選議員-身高一七○公分,是標準長腿姐姐

一九八○年出生的伊藤良夏,今年三十一歲,身高一七○公分,是標準長腿姐姐。伊藤在高中即出道,所屬經紀公司「office48」也是日本當紅少女偶像團體「AKB48」的經紀公司之一。


二○○二年伊藤遠征巴黎時裝界,並如願登上巴黎時裝週;○五年解約回國,在幼稚園工作,有感於關西人才全部集中到關東地區,開始關心政治問題。○八年,橋下徹以三十八歲之齡當選大阪府知事,成為全國最年輕知事,伊藤也成為橋下的「信徒」,今年初投入大阪市議員選舉。 

伊藤良夏 當選議員-伊藤以第四高票脫穎而出

受到東北三一一大地震影響,日本四月地方選舉宣傳造勢活動,比以往低調,本來應該在選戰中成為吸睛焦點的伊藤,並未受到媒體太多注目。不過,伊藤仍以第四高票脫穎而出。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。