尤物麻將online

臉書假正妹廣告盜圖

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:564

臉書假正妹 廣告 盜圖

盜圖po廣告 臉書竄500假正妹

「在家工作,可月入二十萬」、「激情影音線上播放,就是要嗨翻你╱妳的夜晚」等直銷、色情廣告,正透過正妹帳號入侵臉書,有不肖業者大量創正妹假帳號加人好友,利用相片標籤功能到處張貼廣告強迫接收;有網友看不下去,成立「趕走FB上廣告」社團,一年揪出超過五百個假正妹帳號。

臉書假正妹 廣告 盜圖 社群網站臉書(facebook)全台擁超過千萬用戶,臉書上的打卡(表明現在所在位置)、相片標籤功能,因互動性、即時性強,深獲年輕人青睞。但有網友向《蘋果》投訴,臉書充斥假正妹用戶招攬色情、直銷廣告,屢屢被騙,封鎖垃圾帳號「封到手都軟了」。

標籤功能擴大範圍
有網友看不下去,去年成立「趕走FB上廣告」社團(www.facebook.com/groups/Noadult/),誓言還給臉書乾淨空間,一年來吸引兩千四百名網友加入,專門檢舉用假帳號打廣告的業者。該社團發言人劉姓網友說,業者盜用正妹照片創帳號吸人氣,常有網友看到正妹便加好友,業者再利用相片標籤功能,讓好友的好友圈全都看得到廣告。

創社團專揪假正妹
劉先生說,他們利用google等網站的圖片比對功能,發現這些假正妹大多盜用港、台或泰國部落格的正妹照,再利用直銷業者須用真實身分領取獎金機制,假裝加入後,再從系統後台追查上線,確認是盜圖貼廣告,便集中成員火力檢舉。
劉先生說,他調查「丁艾」、「Nana Ab」兩假正妹帳號,發現用戶是部落格作家,Nana Ab的照片本尊,根本是人氣超過一百四十萬無名正妹Ashley。外型亮麗的Ashley證實被盜用,當場亦發現照片又被另名直銷業者盜用,她直呼:「好衰喔!光今年就被盜用超過十次。」

加好友亂發行銷文
對此,魔集客臉書開店平台創辦人李育維說,這類亂槍打鳥的廣告信,為傳統電子郵件垃圾信的升級版,且不肖業者創假美女帳號、發文,都可利用程式運作,簡便又快速;據統計,百分之九十上網民眾都會用臉書,也是業者看上臉書主因。
律師張建鳴提醒,未經同意盜用他人照片觸犯《著作權法》,可處三年以下有期徒刑;若被盜用者覺得肖像權受到損害,可在六個月內提出民事損害賠償之訴。

臉書垃圾廣告 反制方式
1.進入「隱私設定」,編輯標籤運作方式,即可修改相關隱私設定,避免自己名字在他人貼文、照片及打卡地點等處被標籤。
2.塗鴉牆上若被張貼垃圾廣告,從隱私設定中,啟動封鎖用戶。
3.直接在塗鴉牆上檢舉垃圾廣告。
資料來源:魔集客臉書開店平台創辦人李育維


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。