尤物麻將online

最強童星蘆田愛菜

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:610

最強童星 蘆田愛菜

最強童星蘆田愛菜 又演又唱創紀錄

日本超人氣童星蘆田愛菜,雖然年僅7歲,但演藝成績單可是贏過許多叔叔阿姨,廣告、主持等各方邀約不斷,現在還「演而優則歌」。

最強童星 蘆田愛菜去年才一舉包辦日本電影及日劇奧斯卡最佳新人獎的蘆田愛菜,今年接下日劇《寶貝的生活守則》的主演大任後,人氣直線飆升,再度以出色演技擊敗眾家女星,在上個月舉行的東京戲劇大賞中風光封后,與實力派演員鈴木京香並列最佳女主角。

在《寶貝的生活守則》中,蘆田愛菜飾演雙胞胎中的姊姊,由於父親突然病逝,因此與弟弟一起投靠父親的好友阿部貞夫,三人再加上一隻會說話的流浪狗,展開笑中帶淚的同居生活。蘆田愛菜令人動容的催淚演技,讓觀眾看著忍不住一把鼻涕一把眼淚,可愛的外表更成為當今日本人心中理想小孩的不二人選。就連SMAP也對這個小妹妹讚譽有加,除了在節目中陪她玩捉迷藏,甚至還跟她大跳出現於劇中片尾的可愛舞蹈,場面相當逗趣。

 
▲蘆田愛菜(中)將在《寶貝的生活守則》,再度釋放她的可愛魅力。(圖/取自緯來日本台官網)

蘆田愛菜「演而優則唱」,和劇中弟弟攜手唱紅該劇片尾曲之後,上個月推出的個人全新單曲也順利打進日本公信榜第四名,成為發行當週即登上排行榜前十名的最年輕歌手。人氣居高不下的她,本月底也將趁勢推出個人專輯,想必又會擠進銷售排行榜。而業界還盛傳,蘆田愛菜極有可能受邀參加今年年底的紅白歌唱大賽,若傳言屬實,蘆田愛菜可望再度改寫歷史,打破前年由「日本小小彬」加藤清史郎所創下的最年輕登場歌手記錄。



幾乎天天出現在螢光幕的蘆田愛菜,近期也被媒體點名為「過勞童星」,甚至還有傳言指出,她可能被迫向學校請假以參加演藝活動。只能說蘆田愛菜人紅是非多,不過蘆田愛菜得到這麼多獎項肯定,她開心說:「長大之後我還是想要繼續演戲!」對演戲的喜愛之情表露無遺。相信這股「愛菜旋風」還會繼續延燒。緯來日本台將於今日(11/11)晚間8:30全台首播《寶貝的生活守則》第一集加長版,第二集起將調整為週一至週五晚間9點播出。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。