尤物麻將online

茶杯犬違法販售

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:527

茶杯犬 違法販售

超迷你茶杯犬 夜市出現違法販售

您聽過有這種小到能放在杯子裡的茶杯犬嗎?這種號稱超迷你的狗狗,體重不到一公斤,專賣店價格六萬起跳。不過現在連夜市,也有攤商在販售,價格只要七千。但這樣的販售已經違法,而且狗狗來路不明,健不健康都是一大問題!

走進夜市,攤販大剌剌賣小狗,這已經違法不打緊,仔細瞧瞧老闆賣的狗狗居然跟手掌一樣小。販犬攤商:「這可以裝口袋,這永遠都這麼小,這八千算你七千五,好不好。」

攤商老闆強調SIZE超級迷你的狗狗,是現在最流行的茶杯犬,並且拍胸脯保證健康沒問題,只要喜歡,價錢好談,一手就能抓起的狗狗,還不只一個品種,整個籃子內窩了六、七隻,最夯的紅貴賓外還有馬爾濟斯和吉娃娃,而走一遭,不只路邊攤,連夜市寵物店也在賣。

原來這是從日本開始流傳的茶杯犬,因為身型小到能裝在杯子裡,照片在網路上開始流傳,現在國內也買得到,不過同樣的「小小狗」,價差卻很大,夜市攤販一隻賣7000到1萬元,寵物店則要價1.5萬到3萬元,如果能提供品種證明書的專賣店,一隻可要6到12萬元。

台灣夜市什麼都賣,見怪不怪,但攤販就地販售來路不明的迷你犬,恐怕是頭一遭,不但違法也沒保障,如果真的心動掏錢,這風險可要自行承擔。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。