尤物麻將online

海天盛筵派對

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:534

海天盛筵派對

富豪明星三亞淫亂派對

 

當海南三亞舉辦奢侈品展覽會海天盛筵之際,網上近日盛傳現場舉行淫亂派對,多名獲邀出席展覽會的富豪名流和明星也參與其中。消息更指派對舉行期間充斥金錢和肉體交易,傳有女子陪睡三天獲贈六十萬元,更爆出有吸毒派對等。內地傳媒昨廣泛報道,主辦單位回應時斥指控嚴重失實,而三亞當局指非常重視相關傳聞,將介入調查。


展覽會由上月三十日起一連四天在三亞舉行,除推銷攤位外,亦設有多場晚宴和娛樂社交活動等。內地多個傳媒昨引述網上聲稱是參加者發出的消息指,現場已淪為知名富豪明星的淫亂派對場地,爆料者更上載多張照片,其中一張據稱是攝於一個泳池派對,顯示多對男女表現親暱,一女子更坐在男方身上調情,氣氛曖昧。

展出 私人飛機

主辦單位稱被抹黑

網傳多晚的派對現場共派發二千多個安全套,警方一度到場要求出席者驗尿,或涉有人吸毒,有網民指友人在活動中被輪姦,形容現場荒誕淫亂。曾出席類似場合的富二代表示,這本質就是淫亂派對,不少人藉機會攀附權貴,亦讓參與者發洩慾望。網傳有女子藉機陪睡,更大搞多人性愛派對,三天進帳六十萬元。

消息曝光後引起極大回響,多位明星和富豪否認有份出席。海天盛筵主辦單位也在官方微博發聲明,否認展覽會是傳聞的聚眾淫亂活動,斥消息不實,屬惡意抹黑詆毀,更指參與者可以作證。聲明指當地同期舉辦的其他活動與大會無關,消息已對會方聲譽造成惡劣影響,將保留法律追究權利。本報記者昨未能登入海天盛筵官網,懷疑已被移除,未知是否與事件有關。

三亞市委宣傳部昨午發布新聞通稿稱,已接到主辦單位投訴,稱當局非常重視有關傳聞,已立即調查。又指展會期間部分參展商自行組織客戶答謝會,有關部門亦正調查是否涉及違規。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。