尤物麻將online

枕頭大戰

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:463

枕頭大戰


(4月6日)在中環遮打花園將舉行一個很有趣的活動,叫「國際香港枕頭大戰日」,英文名為「HK Pillow Fight Day
2013」。不說你可能不知,此場「枕頭大戰」已舉行了兩屆,你沒有聽聞過是正常的,事關活動不是由甚麼機構或組織贊助舉辦,而是幾個人忽發奇想,再試試實行而搞出來的小型遊戲。

  所謂「枕頭大戰」,即以一個普通枕頭向別人攻擊,你打我我打你,癲完一輪,散Band!雖說是小型,但為安全計,「大會」亦定下幾條規則:一、參加者須自備枕頭和枕頭套(謝絕羽毛枕頭);二、請不要太大力;三、不能對手無寸鐵或攜帶相機者作出攻擊;四、穿得愈特別愈好,至少穿上睡衣作戰;五、抵達後,聽到訊號才開始;六、必須攜帶一個垃圾袋,盡好公民責任,互相「廝殺」後清理任何留在現場的垃圾。

  權責方面,搞手講明,不會為任何人的安全負責,意即「有起事,自己負責」!你有興趣參加嗎?有的話,星期六下午四時,Fight!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。