尤物麻將online

飢饉30

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:468

飢饉30

全名是飢餓三十人道救援行動,簡稱飢餓三十,香港稱飢饉三十活動。名稱的命名,來自聖經中禁食禱告的原意,親身感受飢餓,體會遭逢不幸者的感覺。

由於天災、人禍隨時都有可能發生,「飢餓三十」的目的在於一旦有緊急事件發生時,世界展望會(世界宣明會)可以迅速靈活的運用民眾的捐款,以發揮最大的救援效果,使受災人民免於痛苦。


飢饉30的起源

1971 年,一群加拿大青少年在亞伯達省卡加利市( Calgary, Alberta )的一所教會,體驗36小時禁食,來為衣索比亞的飢民募款。三十多年後的今天,全球有上百萬人參與了世界展望會的飢餓行動,包括加拿大、台灣、美國、紐西蘭、澳洲、新加坡、香港、韓國…及非洲國家的年輕人。


世界各地的『飢餓』活動

世界展望會(宣明會)的『飢餓』活動在全球各地舉辦已超過 20 年,各國飢餓勇士親身體驗飢餓的時數也各有不同,例如:紐澳及南非的民眾飢餓 40 小時,英國及韓國是飢餓 24 小時,台灣、香港、美國、加拿大等國是飢餓 30 小時;每年約有 21 個國家舉辦飢餓三十活動,其中歷史最悠久的『飢餓』活動則是紐西蘭和澳洲的「飢餓 40 」,自 1975 年開始至今已有 29 年。


為什麼要舉辦飢餓體驗營?為什麼要飢餓三十個小時?

舉辦飢餓三十飢餓體驗營的意義是,讓營友透過持續30小時不進食固體食物的行動,感受飢餓處境,了解難民痛苦,落實「人飢己飢、人溺己溺」的精神。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。